|
Как ознакомить работника с приказом об увольнении если на работе он отсутствует, а по почте умышленно не получает?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Переключилась на Билайн- достал меня Мегафон ( спасибо моему супругу, хотел мне сделать приятное)
Нет не обжаловали наш руководиль решил что восстановленного он уволит все равно, так оно и вышло буквально в течении месяца. Одна проверка его во время дежурства и все - приехали.
Наталия он свои методы обкатывал на другом объекте? Его туда не командировали? Нет подтверждения ( командировка , приказ отправить его туда) все это в суде заявите. И больше доказательств, собирайте всю компрометирующую его информацию, конечно в рамках дела. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: все это время он работал А по правилам ВТР, да и в ТД как прописан трудовый день?Цитата: даже в апреле 2008 года отправил нам отчет о проделанной работе, эдакую филькину грамоту на пол листа
И должно быть где-то в НЛА прописано в каком виде работники отчитываются о проделанной работе.Цитата: что занимался обкаткой своих методов (у нас научное учреждение)на производственной базе других предприятий
И опять же ПВТР - где рабочее место сотрудника, я уж не говорю, кто ему поручал обкатывать, командировал его туда и тд...
Мне кажется не так уж все и безнадежно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталия писал(а): Есть еще копии судебных решений по его искам к различным предприятиям, оказалось он и ранее увольнялся за прогул и сфальцифицировал утерю трудовой книжки прежним работодателем, вынудив его выдать дубликат но каким-то образом чистый без записей об увольнении по статье. Получилось что мы столкнулись с конкретным мошенником.
на мой взгляд, для составления полной картины мошенника не помешает для представления в суд запросить у прежнего работодателя характеристику на данного товарища. |
|
|
НаталияKhmarun78@mail.ru Российская Федерация, Брянск
|
|
на момент приема (2002 г.) трудовые договора в письменной форме с работниками не заключались, конкретно рабочее место нигде не прописано, хотим состаться на ч. 6 ст. 209 ТК рФ которая определяет что : рабочее место - место где работник должен находиться или куда ему необходимо прибыть в связи с его работой и которое прямо или косвенно находится под контролем работодателя. Это в теории два корпуса, которые в принципе обойти не сложно, плюс свидительские показания сотрудников, о том, соседа по кабинету о том, что не видели его с декабря 2007 года.Характеристику дадим свою не очень лестную, копии решения суда о том, что с прежнего места работу был уволен за прогул, а через девять лет начал судиться с ним по утере трудовой книжки. Большие проблемы с рабочим временем. Правила внутреннего трудового распорядка были озвучены на общем собрании работников и личной подписи сотрудника об ознакомлении нет. Но в организации нет иного режима рабочего времени, что следует из табеля учета. ранее он заполнялся на сотрудника по 8 часов в день его непосредственным руководителем. В организации нет надомников, никто не работает вахтовым методом и пр. В перечень лиц с ненормированным рабочим днем должность сотрудника не входит. До момента исчезновения сотрудник имел не менее 2-4- командировок в месяц, далее никаких заданий от руководства он не получал, также в связи с несдачей отчета своевременно темы его нет в календарном плане исполнителей научных работ ни 2008, ни в 2009 году, это можно подтвердить рабочими программами и выписками из заседаний ученого совета. Есть служебные записки непосредственноого начальника о том, что никакой информации по исследуемой теме работником не предоставляется в связи с его отсутсвием. |
|
|
|
|
насчет характеристики с прежнего места работы неуспеем - прежнее место работы в другом городе. хочу попробовать затребовать у главпочтамта данные о датах получения им пенсии в почтовом отделении. Дело в том, что все заказные письма которые отправлялись в его адрес он должен был получать в этом же почтовом отделении, что и свою пенсию. Месяца три по словам почтальона когда ему приносили извещения о получении наших писем он пенсию вообще не получал, понимал гад... Но может где и сплоховал. Выйдет что за бабками он пришел , а письмо получать не стал, Имел возможность но не имел желания. Одно тяжко займет это много времени ответ на подобный запрос все такие документы уже хранятся в архиве главпочтамта а не в отделении почты. |
|
|
|
|
если есть время укажите на ошибки буду благодарна, в приступе праведного гнева могу не заметить. |
|
|
|
|
да еще раз посмотрела его письма, благо сохранила от них конверты и неумышленно ввела вас в заблуждения все письма и отчет работником отправлялись в рабочие дни из почтового отделения г.Орла, а рабочее место у нас в Брянске. Причем письма о предоставлении отпуска все без указания причин такой срочности, ну скажем тетя померла и.т.п. |
|
|
|
|
Ошибочки в смысле Цитата: Правила внутреннего трудового распорядка были озвучены на общем собрании работников и личной подписи сотрудника об ознакомлении нет.
Но это уже не исправить. Упирать на Цитата: Но в организации нет иного режима рабочего времени, что следует из табеля учета. ранее он заполнялся на сотрудника по 8 часов в день его непосредственным руководителем.
А в остальном - в данном случае чем больше документов - тем выше шанс! УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
Цитата: Причем письма о предоставлении отпуска все без указания причин такой срочности, ну скажем тетя померла и.т.п.
А характеристику запросите и под это дело можно суд просить о переносе срока рассмотрения дела. А письмо с просьбой в суд можно отправить заранее до заседания? Это уже к вам, как к юристу вопрос? Чтобы время выиграть. Возможно, что характеристика не будет лишней. |
|
|
|
|
|
спасибо за совет, буду собирать толмуд. судилище 16.11.09 г., попробую завтра представить все что смогу как никак последний день до понедельника |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталия писал(а): да еще раз посмотрела его письма, благо сохранила от них конверты и неумышленно ввела вас в заблуждения
Наташ Вы сегодня уже отдохните от вашего гуманоида, я сама такая буду сидеть и рыться в доках пол ночи, но чтобы голова была светлой надо отдыхыть. |
|
|
|
|
Я думаю затягивать не будем, в конце концов характеристику мы можем представить и на стадии рассмотрения дела.За затягивание процесса по голове не гладят. В отношении этого же товарища по другому его с нами судебному разбирательству судом было вынесено определение овозможности взыскания с него затрат на оплату труда лиц привлеченных вим в качестве ответчиков и третьего лица. Дура я надо было тогда еще его обуть хоть на пару тысяч, поленилась. А на счет отдохнуть вы правы, буду давать знать что происходит. |
|
|
|
|
Ничего себе вы тут наболтали, пока я спала! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: хочу попробовать затребовать у главпочтамта данные о датах получения им пенсии в почтовом отделении. Я не уверена, что такие сведения Вам предоставят. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|