|
Едет ГИТ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
буковку...
Девочки, а когда совместителя сокращаем внешнего- ему какие гарантии и компенсации предоставляем? |
|
|
|
|
Ну, уважаемая Ольга Александровна, у меня на этот счет иное мнение
Девочки!!! Собираемся на совет!! Повестка дня: можно ли установить совместительство на одну и ту же должность? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Свет, может быть они имели ввиду "всех должностей, что есть у вас в штате"? |
|
|
|
|
|
Ща :......"разработать и утвердить инстр по ОТ для работников всех профессий или всех видов работ,выполняемых в ООО "ХХХ"...". а работает нас немного,а т.к. ни кадровика ,ни нормального буха нет (приходящий,но нихера не знающий)-это все повесили на меня. |
|
|
|
|
Ну вот видишь! Ё-моё...
Ключевая фраза Цитата: для работников всех профессий или всех видов работ,выполняемых в ООО "ХХХ"
Вот и ищи для них. Не получается что-ли? |
|
|
|
|
|
Елена Бум писал(а):
Девочки!!! Собираемся на совет!! Повестка дня: можно ли установить совместительство на одну и ту же должность? |
|
|
|
|
|
а на гендира -то надо? он же тоже че-то делает
Пасибочки!!!!!!!!! |
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
Лен, поддерживаю тебя.
Конечно, не могу утверждать категорично, что нельзя совместительствовать по той же должности, но вот если разбираться хорошенько, то:
что говорит нам статья 60/1 - о заключении ТД о выполнении ДРУГОЙ регулярной оплачиваемой работы.Едва ли работу по той же самой должности можно назвать другой.
А вот как раз на этот случай у нас есть статья 60/2 - Поручить работнику наряду с работой, определенной ТД, доп работы по ДРУГОЙ или ТАКОЙ ЖЕ ДОЛЖНОСТИ!
Воооот!
Если бы можно было оформить совместительство по той же должности, так бы и написали в ст. 60/1.
так что в данном случае, это расширение зон обслуживания, увеличение объема работ! |
|
|
|
|
|
Надо и на гендира, он, скорее всего и будет отвечать за охрану труда у вас в организации. Тут положения простые: "выключи свет, отключи приборы, закрой окна..." |
|
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Елена Бум писал(а):
Девочки!!! Собираемся на совет!! Повестка дня: можно ли установить совместительство на одну и ту же должность?
Думаю, что невозможно. Совместительство здесь не катит. Здесь больше подойдет формулировка "увеличение объема работы". А если работник в связи с этим "увеличением объема работы" остается работать больше нормы, то опалчивать ему это надо как сверхурочку и плюс еще доплата за "увеличение" ИМХО. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Я вот тоже шарю интернет, читаю комменты... Ну ни разу не встретила мнения о том, что на одну должность можно дважды принять одного и того же работника |
|
|
|
|
|
. надо и в должностную ему вписать : "выключи свет, отключи приборы, закрой окна..." . Тока боюсь-он юмора не оценит)))
Лена,спасибо за ответ!!!!! |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
да нет, нереально это. Сахар сахарный какой-то получается. И в ТК четко же все расписано... Так что о совместительстве по одной и той же должности не может быть речи. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|