Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Делается ли запись в труд. книжке о регистрации в Центре Занятости. К нам на работу оформляется женщина. 4 июля она снялась с ЦЗН, с 5 июля я ее...

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

natali_swarz
Статус неизвестенnatali_swarz
[e-mail скрыт]
Написал 43 сообщения
Написать личное сообщение

#1[525]  5 июля 2007, 12:19
Оценок нет
Делается ли запись в труд. книжке о регистрации в Центре Занятости. К нам на работу оформляется женщина. 4 июля она снялась с ЦЗН, с 5 июля я ее приняла.
Tasha (гость)
Статус гостя неизвестенTasha (гость)
n.boshman@apkm.ru
#2[1595] 6 июля 2007, 12:17
Да, делается. Отметка об учете в ЦЗ должна быть обязательна. Ведь это сохраняет её право на пособие и стаж. Ну или хотя бы пусть справку предоставит из ЦЗ, что она действительно на учете там состояла.
Олеся (гость)
Статус гостя неизвестенОлеся (гость)
kustvskajaolesja@rambler.ru
#3[1599] 10 июля 2007, 7:20
О чем вы говорите? Никаких записей об учете в службе занятости в трудовой книжке быть не должно!!! Т/книжка - это документ, в котором учитывается стаж РАБОТЫ! Работник лишь должен взять справку по установленной форме в службе занятости и подколоть ее к т/к, чтобы работодателю всегда было ее видно для подсчета стажа.
Tasha (гость)
Статус гостя неизвестенTasha (гость)
n.boshman@apkm.ru
#4[1600] 10 июля 2007, 14:04
Странно, вообще-то ответ от 06.07.2007 не мой. Правда то, что справка должна быть обязательна.
Олеся (гость)
Статус гостя неизвестенОлеся (гость)
kustvskajaolesja@rambler.ru
#5[1602] 11 июля 2007, 3:13
ВОТ!!!! Самое главное, что я видела здесь в одном разделе один очень глупый вопрос (на который я знаю ответ), но имя было написано МОЁ, и адрес тот, что прописывается под моим ответом, хотя он совершенно не тот, что пишу я сама в ответе! Может я, конечно, и не компьютерный гений - но хотелось бы разъяснений по поводу этого от Админа. Вообще возможно ли это!?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.