|
Разделение приказов (по ЛС, по ОД)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, а вы разделяете по разным папкам приказы на прием, увольнение, перевод, отпуск? Или т.к. нумерация подряд все в одной храните? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
это ты кому вопрос адресовала: всем или предыдущим? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
ну, у нас небольшой штат, приказов за год не мгого образуется, поэтому у меня три папки:
1- ОД,
2- ЛС (75), там все вместе, и прием, и увольнение, и фамилии, и ОПУЗАРДО,и б/с, и переводы, и совмещение...;
3-ЛС (5), отпуск, оплата дороги... |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Про разделение по ОД и ЛС - мне было понятно. Просто оказывается некоторые ЛС еще отдельно делят(прием/перевод/увольнение/отпуск/командировки), вот и решила поинтересоваться как правильно |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): некоторые ЛС еще отдельно делят(прием/перевод/увольнение/отпуск/командировки),
это у кого огромное количество приказов, тогда целесообразно делить |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
у меня так: прием - одна нумераци, отдельная папка
увольнение - аналогично
отпуск - аналогично
Штат 30 человек. |
|
|
Юля.
|
|
|
неет, у меня штат 60 чел и плодить лишние папки не хочу, т.к. текучка небольшая, человека 4-5 |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Согласна с Любаней - плодить лишние папки - добавлять себе работы. При небольшом штате и малой текучке удобнее не разделять приказы по л/с: прием, перевод, увольнение - все вместе. Выделяю только отпуска и командировки. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Зато "можно" задним числом забубенить приказик )))) |
|
|
Юля.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ага,Shurupik, из-за подобной привычки - забубенить приказик задним числом - я не могу ладу дать с приказами за прошлые года на новой работе. Такая каша - черт ногу сломит! И как назло - проверка,как всегда - прямсо в яблочко, еле отбрехалась, что приведу все в порядок. Теперь парюсь! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я про такое дробление слыхала, но там представьте численность в тысячах измеряется , текучка будь здоров, при этом - на каждом участке сидит отдельный кадровик как на конвейере (на приеме, на увольнении, на переводе). |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|