Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Жду ответов

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лена
Статус гостя неизвестенЛена (гость)
#1[73845]  10 ноября 2009, 10:32
Оценок нет
Девчонки давайте стараться по возможности отвечать на вопросы по оперативнее даже если не знаете правильный ответ все ровно сообщать «не знаю», а то меня это вводит в заблуждение или мое сообщение не замечают или не знают ответа.
Татьяна (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна (гость)
#2[73847] 10 ноября 2009, 10:40
Я поддерживаю. Посмотрите на темы которые не касаются кадров у нас сообщений в 1000 раз больше. А профессиональные вопросы многие остаются без ответов. Чем Мы кадровики занимаемся? Куда смотрит трудовая инспекция
Юля (гость)
Статус гостя неизвестенЮля (гость)
#3[73859] 10 ноября 2009, 10:58
По рейтингу: О сложностях общения с нашими мужчинами – 1431 ответов;
Девчонки! Кто как борется с сидячем образом жизни…. – 1386; даже Не хочу работать – 978 ответов. Скоро форум специалистов кадровиков превратится пи.. пи... пи....
Перестанте заниматся ерундой давайте работать
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#4[73862] 10 ноября 2009, 11:09
Девчат, вы для начала зарегистрируйтесь хотя бы :-D
А потом уже будете говорит "пи...пи...пи...!" А то от вас самих ответов на кадровые вопросы что-то не видно, а хаить все могут!!! 8-)
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#5[73866] 10 ноября 2009, 11:21
Цитата:
\m/ *ROFL* А если не перестанем?
Татьяна  (гость)
#6[73867] 10 ноября 2009, 11:23
Маруся ты не права, я часто даю ответы, просто мне проще (быстрее) общаться через гостя
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#7[73871] 10 ноября 2009, 11:33
Татьяна писал(а):
Маруся ты не права, я часто даю ответы, просто мне проще (быстрее) общаться через гостя
А как нам идентифицировать, что это именно ваши ответы? Я не думаю, что только одна (может 2-3) Татьяна (гость) в день отвечает на вопросы.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Татьяна  (гость)
#8[73883] 10 ноября 2009, 12:08
А Вам нужны правельные ответы или знать что это именно я ответила. Мне слава не нужна я просто хочу помочь чем могу и жду помощи от людей
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#9[73899] 10 ноября 2009, 12:29
Лена, Татьяна, Юля.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, а именно со статьей 29 , где сказано:
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

А ТАК ЖЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.
Статья 33

Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

вы не можете указывать зарегистрированным пользователям данного сайта ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ КАК ИМ ДЕЛАТЬ И КАКИМ ОБРАЗОМ.

*CRAZY*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Татьяна  (гость)
#10[73904] 10 ноября 2009, 12:39
А по-моему не кто и не указывал была просьба
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#11[73911] 10 ноября 2009, 12:53
Татьяна, я просто не приветствую, когда люди, ответы которых никак нельзя идентифицировать, начинают обвинять других пользователей в том, что мы тут не отвечаем на их вопросы, занимаемся ерундой, вместо того, чтобы работать и проч. *NO* Знаете, работа работой, но простое человеческое общение еще никто не отменял! Мы же не роботы заведенные, чтобы ВЕСЬ день только на кадровые вопросы отвечать!!!!Тем более, что многие девочки уже довольно долго знакомы в рамках форума, и общение из формального давно уже переросло в дружеское и очень теплое. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы делиться друг с другом радостью, проблемами, советами по тем или иным личным темам. *IN_LOVE*
А на некторые вопросы уже просто нет сил отвечать!!! Очень часто дублируются темы и в основном ГОСТЯМИ!!!! А когда в течение года как Ванька-дурак толдычишь об одном и том же, то открыв ОЧЕРЕДНУЮ тему с вопросом, на который ты буквально вчера подробно ответил, просто сил уже нет что-то писать. *STOP*
Юля тут статистические данные привела...
Вы знаете, если посчитать ВСЕ ответы, которые давались на темы, имеющие один и тот же смысловой корень, н-р, график отпусков и все вопросы о нем, отпуск и миллион идентичных тем о его оформлении, УВОЛЬНЕНИЕ прогульщиков и СТО миллионов тем об этом, то В ИТОГЕ мы получим БОЛЬШЕ 2000 ответов!!!!! А то и 3000 .
Так что темы на свободное общение нервно курят в сторонке! 8-)
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#12[73912] 10 ноября 2009, 12:53
Ну девочки, если форумчане не отвечают на вопросы, то 1. Они не знают ответа 2. Надоело постоянно отвечать на одни и те же вопросы! Сами посудите, одна и та же тем может трижды повториться на неделе! Только разжуешь одному, так кто-нибудь второй завтра спросит опять!
Я честно отвечу: иногда мне просто лень что-либо писать в теме с простым вопросом. Я знаю, что за меня ответит кто-нибудь другой и уверена, что ответят верно! И очень часто не отвечаю, потому что не знаю ответа и опять же лень изучать этот вопрос (
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#13[73914] 10 ноября 2009, 12:54
Цитата:
А это что???? Милая просьба? :-D
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#14[73915] 10 ноября 2009, 12:55
Прочитайте мою подпись :-D
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#15[73916] 10 ноября 2009, 12:56
:-D
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.