|
КАДРОВИК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: на руки 5500
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина писал(а): Цитата: на руки 5500
да Марин, ты не падай в обморок у нас и не такое бывает |
|
|
Юля.
|
|
|
а за квартиру сколько платите? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): а за квартиру сколько платите?
есть работодатели, которые хотят себ брать больше чем другим отдавать
Мы за кв. примерно около 3,5 - это коммунальные, свет, вода, газ, инет, телефон.
Кв. в городе сдают за 5 - 2х комнатные.
Я думаю Ксюша просто "не там" работу нашла, даже продавец в магазине больше получает, ну или на заводе думаю больше дадут, да хотя... ч судит город то маленький |
|
|
Юля.
|
|
|
ну вот я в шоке и пребываю, мне бы за коммунальные платежи не хватило бы расплатиться+дорога туда-обратно, короче - жесть! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина, у нас в школе педагоги столько получают, почему и не иду. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Марина, у нас в школе педагоги столько получают, почему и не иду.
у нас все таки педагоги побольше получают, да и з/п от разряда и кол-ва часов зависит. А вообще, если честно, я б ни за какие деньги в школу не пошла бы - не могу я с детьми, боюсь их(((( |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
У меня свекровь работает в детском саду муз.руководителем з/п 12 000р. |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Пузатый МАМАнт писал(а): У меня свекровь работает в детском саду муз.руководителем з/п 12 000р.
+коммунальные услуги бесплатно. |
|
|
Оля
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ой, вот тока не надо удивляться! Я получаю 10 440 на руки, то бишь оклад 12 000 (и это за то, что я бесплатно секретарь, бесплатно веду кадры 1-й фирмы, а числюсь только во второй). Квартиру снимаю, а через месяц за квартиру будет уходитьпорядка 4-5 тыс.
Фсе! Вешаюсь!
Когда по третей фирме (в которой я по совместительству) перестали платить зарплату наступил кризис моих финансов. Раньше чистыми выходило 18270 р., а теперь з/п не платят, и остаются мои голые 10440. |
|
|
|
|
Катер писал(а): А сколько население в Сарапуле? Сейчас 4900 на бирже платят, и убиваться на работе не надо.
около 100 тыщ человек. |
|
|
Юля.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
shurupik писал(а): Катер писал(а): А сколько население в Сарапуле? Сейчас 4900 на бирже платят, и убиваться на работе не надо.
около 100 тыщ человек.
Ого! Да это мегаполис практически! У нас 10 000 население города. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|