|
КАДРОВИК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гость (гость)
|
|
Значит вы все хорошо живете, а у меня в фирме приезжие девочки и снимающие комнаты в Москве рады и з/п 20 000 |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Гость писал(а): Значит вы все хорошо живете, а у меня в фирме приезжие девочки и снимающие комнаты в Москве рады и з/п 20 000
ну здесь надо тогда рассматривать это с двух сторон. Кто-то рад и 20 тысячам, но лишь бы в Москве. А кто-то готов работать в Нижнем Ломове за 50.
Я с радостью переехала бы в большой город, но рамениваться по мелочам не стану. Я преследую другие цели |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Наталья писал(а): Ирина писал(а): Наталья, а где это в Тольятти платят 30000?
ну есть места... Я и сама получаю 25 Поэтому если меня позовут в Москву на 30, я уж точно не соглашусь.
фигасе...везунчик... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Annaann-shuber@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну на счет копейки вы правы. Я живу и работаю в Москве. Снимаем квартиру. Работаю кадровиком за 20 т.р. Считаю что кадровиков не очень то и ценят. Зарплата у них, т.е. у нас, всегда не очень большая. В Москве очень трудно найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Тут кадровикам сейчас очень тяжело. |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: В городе творится страшное... люди без работы, радуются любой копейке
У нас открылась вакансия офисного водителя за 17000 руб (уже без налогов), разместила, как порядочная, только на одном сайте в инете. Выдержала только 20 мин, потому как ужааааааааааааааааас!! РЕзюме сыпались по 3 штуки в минуту... Через 20 мин вакансию сняла, потому как куда больше кандидатов?? и до тех резюме руки так и не дошли, потому как телефон звонил весь рабочий день без перерыва. Бедные наши люди... до чего ж жизнь дошла... В былые временами я на эту вакансию с такой-то з/п месяц искала. Грустно! |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
У нас в городе тоже с работой проблемки... Я вот получала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало! Для своей деятельности на фирме (а это консультация по трудовым вопросам, регистрация юр. лиц + кадры наших фирм, плюс кадровое обслуживание фирм-клиентов, плюс еще обязанности офис-менеджера) я должна вообще в золоте купаться. Списала все на то, что приобретала опыт, я и правда делала очень много ошибок в свое время.
После декрета попрошу в 3 раза больше. Это принцип. Не будут платить - сами виноваты, уйду! Даже если на новом месте з/п будет такая же (потому что меньше уже некуда) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
на самом деле с вакансиями ужас...
да даже и не в том смысле, что их мало, хотя по нашему профилю сильно рынок прогнулся,
а планочка по денюжке тоже провалилась.
Я вот сама оказалась в ситуации поиска работы - июль и половину августа искала работу.
Правда, в Москве легче - все-таки компаний всяких разных пруд пруди.
Столкнулась с тем, что компании ищут дженералистов - универсалом, чтобы мог все-все, но за маааалюсенькие денежки.
Сейчас иногда просматриваю хэдхантер......даже обидно становится, что вакансии судя по функционалы достаточно насыщенные и сложные + я смотрю только с английским, т.к. не хочется его терять, а не ценят нас, не ценят......
|
|
|
|
Иринаuganinova@paritettrade.ru Москва
|
|
Наталья, Вы наверно начальник ОК? Я в сентябре переехала в Москву из Тольятти, там работала бухгалтером по з/плате , получала 15000 на руки (300 чел), причем когда стала искать работу, предлагали вобще 10000! Попробовала закинуть резюме в Москву...и стали поступать неплохие предложения,приехала, сразу нашла работу,з/пл 3 раза больше.Только вот еще и кадры приходится вести.Поэтому и задаю вопросы постоянно на форуме.Казалось, что много знаю, а выходит нет, много всяких тонкостей. |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Да, Ирин, я наконец-то доросла до начальника ОК поэтому и зарплата такая "высокая". Хотя, если учесть всю ответственность работы, которую на меня возложили, это должно стоить дороже... И опять же, хочется себя проявить, а развернуться то негде :( Вот и хотелось бы податься, как говорится, в люди.... |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Ох, любимые мои красавицы-умницы кадровички! Все-таки как здорово что я забрела на этот сайт когда-то! Даже пообщаться - и то на душе легче! Проблема еще и в том, что я перешла из большой компании в маленькую чтобы полностью охватить кадровое делопроизводство. Вроде и подстраховалась, месяц поработала по совместительству, все наладила на новом месте. Работала на двух работах, с 7 утра до часу ночи и по выходным работала, отпуск даже и не снился, а результат плачевный. Искать работу в октябре в кризис - ужас! Вы бы видели какие вакансии присылают - Мавроди со своей пирамидой отдыхает. Зато меня сегодня с нашего общего сайта))) предложили резюме прислать. Я так рада! А увидела вашу переписку - вообще порадовалась, как родных услышала))) На самом деле я хоть и москвичка, но у меня сын 18 лет, учится на платном, а родственников нет вообще, так получилось. Поэтому те 30000 делите на двоих))) А заначки нет и не было никогда. Хотела уже идти хоть на завод, хоть убираться...но жалко тех знаний и средств, которые я потратила на высшее образование, во многом отказывая себе и даже сыну. Так что спасибо вам всем! Желаю стабильной работы в кризис и исполнения всех желаний! |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Вас послушать дак прям сказка, а не зарплата, хотя у вас и города большие. Я вот живу в маленьком городе но все равно считаю что з/п мизерная официально я специалист по кадрам и получаю на руки 5500 при этом выполняю еще кучу работы за диспетчера и бухгалтера. Обидно но ни чего не поделаешь, вот так и терплю пока. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|