|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну во - первых, была классная погода, во-вторых, я наконец то съездила в джунгли, сползала на водопад, искупалась в нем, в-третьих натрескалась морепродуктов ЛЮБЫХ, в четвертых, у меня был классный МЕГАШОППИНГ! Море удовольствий!!!!! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Цитата: у меня был классный МЕГАШОППИНГ И правильно!! Как я тебе завидую!!! )))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
У нас с таем одинаковые часовые пояса!!! ))) |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Еще один случай на эту же тему
В последний день прибегает ко мне прощаться моя подружка тайка, естественно с подарками. Загадочно смотрит на меня и говорит: "открой пакет, там для тебя сюрприз, я его сама всю ночь делала!" Я полностью заинтриговано открываю пакет, а там вязаная шапка. Она радостно тараторит, вчера мол слышала русские кому-то рассказывали, что у них жуткая аклиматизация: дома -27, а сюда приехали здесь +27. Я уже умудренная опытом, спрашиваю : "Из какого они города говоришь?" Она кое как выговорила Владивосток. Пришлось объяснять товарищу про масштабы страны. Я уехала, она так и стояла с раскрытым ртом. О как! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марин, а где именно в Тае ты отдыхала? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|