|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юля писал(а): нашла-нашла- называется "Тан-Жен", почитала отзывы. Из все сети выделяют именно на Бухарестской
Всем на заметку
Проезжал давеча мимо,походу закрыли его...там сейчас какая-то другая вывеска...что-то наподобии какого-то чуроного кабака,название покрайней мере чурочное...какое не помню...было уже поздно,не стал заходить...жаль,если китаезы закрылись,зачетная кухея была |
|
|
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Ну так что со встречей??? |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
|
|
Порой пишу грамматически не верно,прошу звинять...сами мы не местные, через виртуальную клаву пишем
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мы не определились где... |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Мышонок...район дыбенко близко к кольцевой,только если с верталета...слава по факту,от кольцевой ваще рядом и без пробок,в отличии от большевиков...что в одну,что в другую сторону....дело в том,что я намного чаще тебя езжу на машинке за рулем и хочу сказать,что с дыбенко в сторону народной без проблем можно ездить только ночью |
|
|
|
|
|
Да Мышонок походу фигова вкуривает)))...ей,кста тоже очень удобно...большинство маршруток от ломоносовской,после сортировки идут прямо...а то что она предлагает в районе ломоносовской,насколько мне известно,там только одно приличное место...и оно как бы по выходным битком,впрочим и на буднях вечерами тоже.да и парковка там только во дворах,в которые еще с первого раза и не попадешь |
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Санкт-Петербург и Лен.область, девочки, мальчики, давайте встретимся!!!!
Пока что подтвердили желание:
Мышонок, Марина, Nika (очень хочу ее увидеть!!!) Рина, Ядрена Вощь, ААС
КТО ЕЩЕ?
Фоксяра, не стесняйся, присоединяйся!
Кати давно не было видно! БонАквочки, аууууууу!!! Где все??? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Да потому что это на самом деле удобное и нормальное место...кста,а где петроффна?...чет после возвращения ниодной месаги ее тута не видел |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Aлеша-Алешенька_сынок писал(а): Да потому что это на самом деле удобное и нормальное место...кста,а где петроффна?...чет после возвращения ниодной месаги ее тута не видел Ну тут я, подумаешь, ник поменяла |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|