|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Ну не опытная я, ну мало я в кадрах знаю. Тем более я пришла, они уже всех на совместительство понапринимали, чего мне теперь с ними делать? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олька писал(а): Ну не опытная я, ну мало я в кадрах знаю. Тем более я пришла, они уже всех на совместительство понапринимали, чего мне теперь с ними делать?
Дык чего ж ты спрашиваешь, тебе развернуто объясняют, а ты все равно упираешься? Если все уже для тебя решено, то тогда и не советуйся или я неправа? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Марин, я не упираюсь, мне развернуто объяснили два противоположных мнения. Я просто хочу все выяснить, что было, что инспектору ответить. Ты читала мою тему про ГИТ? |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Мышка писал(а): Леночка, ты выложила фото, это в районе Красноярска? Нет, это 600-700 км. к югу от города, южные Саяны, заповедник ЕргакиМышка писал(а): Леночка, то есть ты меня уже не ждешь в гости? Маша, я не смогу отказать тебе в твоем рвении повидать просторы Красноярья. Но вот если бы кадровиков набралось побольше, было бы намного интереснее а мой взгляд...
Алена, а ты не хочешь пополнить наши ряды? Из какого ты города? |
|
|
|
|
|
Я вчера, как обычно, много пропустила - доча не отпускала ни на шаг, капризничала, а потом гости приехали.
Тоже денёк еще тот был!
Мыша, ну ты чего! Не так, видимо, меня поняла? Ведь правда, если бы вас понаприехало полфорума - было бы куда... результатитвнее, что ли...
Но от встречи я не отказываюсь!
Вчера рассказываю друзьям, мол, девчонки с Питера могут приехать... А они мне элементарный вопрос: "А на чем ты их по городу катать собралась? На автобусе или на такси разоришься" И тут я понимаю всю трогательность момента, ведь авто у меня нет
В общем, надо и эту проблему как-нибудь решить...
Интересно, а Аля слиняла или у нее депрессия на фоне гормонального зрыва? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|