|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Фекла писал(а): ФСЕХ
и мене??? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
я тада на машинке поеду...жуть,как автопутешествия люблю...кста,а куда едем-то??? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Мышонок писал(а): ТЮМЕНЬ!!
надоть карту глянуть,где это...туда хоть дорога-то есть,или тока по зимнику??? |
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Мышонок писал(а): ТЮМЕНЬ!!
надоть карту глянуть,где это...туда хоть дорога-то есть,или тока по зимнику???
Тюмень..это за Екатеринбургом...я ж писала с Питера на поезде 40 (!!) часовshurupik писал(а): Мышонок писал(а): ТЮМЕНЬ!!! Удачи на поворотах!!!
Фекла завтра будет шакирована
Шок - это по нашему!!!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Мышонок писал(а): с Питера на поезде 40 (!!) часов
а на машине???...млин...там уральские горы...скользко поди |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
деффчат!!!! Мне тоже все понравилось!!!!! Катька, не кисни! Мы тебе предлагали в Питер, сама не захотела!!!
Моя версия!
Продрогли как цуцики, пока гуляли по Питеру. В гостиницу возвращаться был уже не варик, т.к. скоро с девчонками встречаться нужно было, а потому мы тянули время и слонялись по Невскому.))) Пиво вишневое класс! Мне понравилось очень!
Поболтали мы отлично, хотя в начале девчонки и правда стеснялись. ) Рада была всех увидеть! Мышке спасибо отдельное за подарок ) И вообще! Все крутоооо!!!!!!
Маришке тоже отдельное спасибо за прекрасный вечер, фату и шампанское! А что конфеты забыли, так я вообще их даже не видела от радости, мне одного шампанского вполне было достаточно!)
Всех люблю, всех целую! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Фекла! Ну ничего себе замануха, это ж не честно! Мне так далеко, так не реально, но так охота!!!! |
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Фекла писал(а): ФСЕХ
и мене???
и типе персонально Марийка писал(а): Фекла! Ну ничего себе замануха, это ж не честно! Мне так далеко, так не реально, но так охота!!!!
эх.. если бы был у мну самолётик мну бы всех собрала
тафайте отписываемся кто смогёт, кто планирует и кто просто хочет с нами мысленно))) |
|
|
|
|
мну только рада будет всех вас увидеть и обнять охапкой)))
кстати можно созваниваться конференцией по скайпу - как идея? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
плин не пугай.. уже 22 дня не приходят заразы)) муж посмеивается а я баюсь завтра на приём идти..
и градусник блин забыла купить балда
хотя всё= всех в охапку и легоооооонечко обниму))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|