|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Это я грущу, что не с Марфой в Питере. Вы там встречаетесь, а она мне по скайпу рассказывает. Как Мариша их по Питеру ночью катала, как фату на Машку надела, и шампанское они пили
А теперь она С Мышкой встретиться, и опять будет мне рассказывать, как все клево прошло. Я уверена, что пройдет все именно клево!!! Хочу к вааааааммм!!!! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тусик! Хочу! Но это ж так далеко! Бог даст, все будет!!!
В Питер, конечно реальнее съездить! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Тучка, приезжай я для тебя что-нибудь придумаю! просто мое время - ночь!Люблю Питер ночью, пробок нет, подсветка - красота, шампанское вкусное! А некоторые даже про конфеты забыли))))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Марийка писал(а): С кем бы мне повстречаться в своей глуши? Приезжайте отдыхать в Белокуриху на горнолыжке полетать и в санатории подлечиться, тут и встретимся!
Марийка! Почему в глуши! В Белокуриху со свех сторон приезжают. У нас были планы этой зимой к вам на горнолыжные трассы отправиться. Так что если можешь будет нашим гидом и инструктором! |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Да я с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ток инструктор мне самой нужен, я ни разу на горных лыжах не каталась или на сноуборде, мы пару лет назат сюда приехали из совсем негорного региона. Но желание огромное. Могу только порекомендовать кафешки нормальные в городке и достопримечательности (Гора Церковка, тропа здоровья...) А на счет глуши, спроси у Москвичей - Сибирь, Алтайский край, а уж тем более крохотная Белокуриха - это какое-то Тридевятое непонятное царство, где все другое кроме трудового кодекса |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
SHelen, конечно в Питер проще, хотя, смотря кому. Сама мечтаю в Питер попасть, но все не получается. В отпуск приезжаешь надо с мамой побыть, потом тетка начинает переживать, что я к ней не доеду, потом свекр и т.д. И получается весь отпуск проводишь не по соему плану, а потому что не можешь отказать дорогим людям. Вот и получается неделя там, неделя там, а отпуск - то не резиновый |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|