|
Наши встречи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Если все будет, как я планирую, дай то Бог, в Москве с дочкой будем проездом с 16-18 июля...
Можно встретиться! |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
ЮРЛА писал(а): Если все будет, как я планирую, дай то Бог, в Москве с дочкой будем проездом с 16-18 июля...
Можно встретиться!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Москвичи, кто еще может в эти числа встретиться? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Мышка! ты определилась, когда к нам? У нас тоже с ночевкой не айс, 2 комнаты, в каждой по 2 чел, но мыы потеснимся, если тебя условия устроят Сошлю Витьку на пол на матрасик спать |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Тучка писал(а): Мышка! ты определилась, когда к нам? У нас тоже с ночевкой не айс, 2 комнаты, в каждой по 2 чел, но мыы потеснимся, если тебя условия устроят Сошлю Витьку на пол на матрасик спать
Не-е-е-е, Витьку на матрасик не надо. Я, Я хочу на матрасик!!!! Могу на кухне, могу в прихожей, как скажете
По вопросу когда. КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО, тогда и приеду |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
не, цэ не гостеприимно Ближе к июлю решим. |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мышонок писал(а): ЮРЛА писал(а): Если все будет, как я планирую, дай то Бог, в Москве с дочкой будем проездом с 16-18 июля...
Можно встретиться!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Москвичи, кто еще может в эти числа встретиться?
Когда будешь в Москве, напиши мне в личку... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
не знаю, захочешь ли вместо юга к нам, на берег северного моря? хотя у нас есть спальное место - 2-хкомнатная кв., в каждой по одному челу (кот не в счет)
я прилетаю 18 августа в Питер |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Всем до понедельника Пока!!!!! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|