Девушки, давайте соберем сведения о слёте сюда! Мне надо знать, сколько человек приедет, потому что хочу кое-что сделать ))) Марина, повтори еще раз, когда ты вернешься из отпуска и узнаешь, приедешь или нет! Мышка, как дела с мамой и бабулей? Lyudmila, что решили с мужем?
Девочки, кто-нибудь надумал провести новогодние каникулы в Красноярске?
P.S. Начало в теме "Не хочу работать"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Леночка, ты все-таки меня опередила! Как раз думала, что надо создавать отдельную тему про проездку в Красноярск
Поеду в любом случае, единственное, что может остановить - стихийные бедствия мирового масштаба. Обещаю вести путевой дневник
Перечитала все сообщения про Красноярск, и вот, что получилось.
Марина приедет 08.12, и там уж определиться сможет или нет.
Еще собирались Фекла, Альфия и Олька. Юленька подсчитывает свои финансы,
Точно отказались: Олеся (Владивосток), Маруся и Катюнька, Elena из Москвы, у нее сессия
Натуля хотела встретить в Москве
Еще раз пишу остановки Москва-Красноярск:
Оставноки
Москва (Ярославский вокзал), Владимир, Горький-Московский,Киров-Пассажирский, Глазов, Балезино, Пермь, Свердловск-Пассажирский, Исток* ,Тюмень, Ишим, Называевская, Омск-Пассажирский, Татарская, Барабинск, Чулымская, Новосибирск-Главный, Тайга, Мариинск, Тяжин, Боготол, Ачинск 1, Красноярск Пассажирский
Еще остановки
Москва (Казанский вокзал) Владимир Ковров-1 Сарыево* Дзержинск Горький-Московский Ветлужская Урень Шахунья Котельнич 1 Киров-Пассажирский Зуевка Фаленки Яр Глазов Балезино Верещагино Пермь 2 Кунгур Первоуральск Свердловск-Пассажирский Тюмень Ишим Называевская Любинская Омск-Пассажирский Татарская Барабинск Чулымская Новосибирск-Главный Болотная Юрга 1 Тайга Анжерская Яя Ижморская Мариинск Тяжин Боготол 5 января, Ачинск 1 Красноярск Пассажирский
Кстати, до покупки билетов (2 января отправление из Москвы) ОСТАЛОСЬ 14 ДНЕЙ. Девочки (и мальчики), давайте уже что-то решать!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лена, муж пока ничего толком не говорит, но больше склоняется к варианту провести каникулы, как обычно - западнее Москвы
Мышка, если я все же не поеду в Красноярск, постараюсь встретиться с вами в Москве, в промежутке между поездами из Питера и на Красноярск. Конечно, если к тому времени буду еще в Москве.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да блин, Оля, тебе сто кадровиков могут сказать одно и то же, но ты все равно найдешь человека, который говорит обратное и поверишь ему. Потому что ты так хочешь! Ну нелогично одного и того же работника принять на одну и ту же должность