И очень не любят цитрусовые. Говорят, надо разложить корочки лимона, апельсина или мандарина. Как бабка отшепчет.
не все и не всегда. вот мой не любил, но драл диван, обрызганный цитрусом и обложенный корками, как за здрасти)))
это называется "назло маме уши отморожу"... Мой на цитрусы реагирует как чорт на ладан , аж подпрыгивает на четырех лапах из положения "лежа". Причем такое действие оказывают даже кусочки цедры в чае Х) Елку лимонами мы спасли однажды, но больше нигде не использовали этот метод - надобности нет вроде. В общем, попробовать стоит.
Бабушка Удава, мои соболезнования :( Даже не представляю, как бы я пережила такое... Где-то вас будет ждать ваш котенок...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня, в 16.30, мой ненаглядный сладкий мальчик ушёл за Радугу.Там он снова молодой и сильный, не болят лапки и животик, глазки снова всё видят. Там все двери всегда открыты и везде можно спать и лазить. Я всегда буду тебя помнить и любить, мой кусочек. Ты побегай и возвращайся ко мне, а я тебя всегда буду ждать.
Плачу сижу(((жалко как....сочувствую((((((
Идет отправка уведомления...
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
БУ! Сочувствую очень!
Моему старичку 14 и вообще боюсь представить, что он нас покинет.
знаешь, я уже полгода где-то чувствовала, что скоро мы расстанемся. вот вроде ничего не предвещало, а у меня было предчувствие... надеюсь,ему было хорошо с нами, нам с ним было чудесно.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Вот и у меня постоянно то ли предчувствие, то ли страх какой, что недолочко он нас будет радовать своим присутствием. У него любимое занятие, ночью завалиться на мою подушку. Раньше гоняла, а сейчас пододвигаюсь на краешек и так и спим.
Бабушка Удава писал(а):
надеюсь,ему было хорошо с нами, нам с ним было чудесно.
БУ, если бы ему с вами было не хорошо, столько бы не прожил.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!