Как Вам будет угодно. Видела я это чудо ещё году этак в 2000, но так и осталась под его очарованием на всю оставшуюся жизнь. Всё гениальное- просто. Всего то надо сделать шаг в сторону.Но это уже другая история.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Как Вам будет угодно. Видела я это чудо ещё году этак в 2000, но так и осталась под его очарованием на всю оставшуюся жизнь. Всё гениальное- просто. Всего то надо сделать шаг в сторону.Но это уже другая история.
та я ж не в обиду, что вы... Может, действительно кто-то не видел серию этих роликов
та я ж не в обиду, что вы... Может, действительно кто-то не видел серию этих роликов
Всё нормально. Кстати, спасибо, что представили мне их так компактно, смотреть удобно. Бывает же такое чудо... И вот на эту тему:
Robex
xxx:
В детстве я боялся что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезет за пределы кровати.
Вырос. Завел кота. Кошмар материализовался :(
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
При том девочки, что собачницей никогда не была, не хотела и даже себе не представляла, что стану дамой с собачкой. А вот ведь!
Я 100% кошатница всегда была
Девочки, у меня похоже кот заболел((((((( всё грустный ходил, а со вчерашнего вечера не ел, только пил. сегодня сходила, купила ему корма любимого. он покушал. потом - раз! - заходит в комнату и так по стенке странно жмётся,и ножки задние странно пошатываются. я его на руки взяла, он так рот странно раскрыл, прямо клыки коренные видно было, и закрыл. я стала наблюдать, дышит нормально, нос прохладный, но сухой, глазки не гноятся, пьёт,в туалет ходит нормально. потом ещё два раза поел и я обратила внимание, что ему идти трудно, он пройдёт - сядет, опять пройдёт, сядет. завтра понесу в ветеринарку. у меня такое чувство, что что-то у него с лапами. мой сладкий мальчик, не хочу расставаться с ним.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Олечка...все хорошо будет. Может просто временное недомогание...как простуда у людей. Носик мокренький-уже хорошо, то, что пьет и хорошо какает-тоже огромный плюс. Может и болят лапки от возраста, но это не смертельно...не грусти...
Девочки, у меня похоже кот заболел((((((( всё грустный ходил, а со вчерашнего вечера не ел, только пил. сегодня сходила, купила ему корма любимого. он покушал. потом - раз! - заходит в комнату и так по стенке странно жмётся,и ножки задние странно пошатываются. я его на руки взяла, он так рот странно раскрыл, прямо клыки коренные видно было, и закрыл. я стала наблюдать, дышит нормально, нос прохладный, но сухой, глазки не гноятся, пьёт,в туалет ходит нормально. потом ещё два раза поел и я обратила внимание, что ему идти трудно, он пройдёт - сядет, опять пройдёт, сядет. завтра понесу в ветеринарку. у меня такое чувство, что что-то у него с лапами. мой сладкий мальчик, не хочу расставаться с ним.
Надеюсь, это временное недомогание. К ветеринару бегом!