Вчера пришла с работы,а дома погром, перчатки разодраны, воротник с пуховика тоже изрядно пожован, тапочки не найдешь и довольная моська несется со всего маху целоваться))) И обижаться уже невозможно, поругала конечно, но так, минут через пять мы уже обнимались))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Манюня какая лапуня))) Я б не отказалась от такой кошечки Foks, твоя козочка просто прелесть. Сама невинность. И правда, как такую ругать можно. А глазки то какие... Ну что с ней поделаешь? Прятать только от нее надо всё, далеко и подальше. Окрас какой красивый у собачки)))
Идет отправка уведомления...
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Манюня какая лапуня))) Я б не отказалась от такой кошечки Foks, твоя козочка просто прелесть. Сама невинность. И правда, как такую ругать можно. А глазки то какие... Ну что с ней поделаешь? Прятать только от нее надо всё, далеко и подальше. Окрас какой красивый у собачки)))
Спасибо Светлана, это моя мечта - лабрадор, муж подарил на 8 марта Вот теперь воспитываем ее, мужа слушается бесприкословно, а из меня веревки вьет, жучка)))
затискала бы такую малютку!И все-таки я -собачница!!!уж на что без ума от кошек, но от собачек просто пищу!вот вырасту большой, будет у меня большой дом, вот тогда заведу большую собачку!
А у меня кот стал недоедать...Раньше сметал все, все дают, а сейчас оставляет. И это корм-то...Потом через некоторое время доедает. Это нормально так? И еще я переживаю, что он у меня мало пьет: пьет только из под крана, утром и вечером, когда мы умываемся...А как же остальное время? Из блюдца, миски пить отказывается напрочь...
Ну сухой корм и должен оставаться в миске, чтобы кот мог поесть, когда ему вздумается. Наоборот, ненормально, если кот как пылесос схомячивает сразу всю "сушку". А вот то, что не пьет - это очень плохо.
Попробуйте миски поменять. Во-первых, коты очень не любят узкие миски - усы мешают пить Во-вторых, они не видят границу между водой и воздухом, если вода в спокойном состоянии. Я своему мелкому устраивала "бурю в стакане" - пальцем колыхала воду, тогда он пил. Потом сам научился: или лапой сначала воду трогает, или миску пихает, чтобы вода заволновалась Еще как вариант - добавлять в воду "красители", например, чуть-чуть молочка...
Foks, лабрики они такие, да У нашего друга очень похожее на ваше сокровище, тоже девочка. Они для нее сделали клетку, куда запирают ее, пока дома никого нет, потому как иначе разнесет пол квартиры... А то ведь ничего оставить невозможно было, даже кровать погрызла Правда, надолго она одна не остается...
А у меня кот стал недоедать...Раньше сметал все, все дают, а сейчас оставляет. И это корм-то...Потом через некоторое время доедает. Это нормально так? И еще я переживаю, что он у меня мало пьет: пьет только из под крана, утром и вечером, когда мы умываемся...А как же остальное время? Из блюдца, миски пить отказывается напрочь...
Ну сухой корм и должен оставаться в миске, чтобы кот мог поесть, когда ему вздумается. Наоборот, ненормально, если кот как пылесос схомячивает сразу всю "сушку". А вот то, что не пьет - это очень плохо.
Попробуйте миски поменять. Во-первых, коты очень не любят узкие миски - усы мешают пить Во-вторых, они не видят границу между водой и воздухом, если вода в спокойном состоянии. Я своему мелкому устраивала "бурю в стакане" - пальцем колыхала воду, тогда он пил. Потом сам научился: или лапой сначала воду трогает, или миску пихает, чтобы вода заволновалась Еще как вариант - добавлять в воду "красители", например, чуть-чуть молочка...
Мм...спасибо за совет Попробую купить другую миску для питья. Колыхать не смогу, а вот краситель-это вариант
Диана
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Каплю валерьянки туда - мигом привлечет внимание (шучу)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Foks, лабрики они такие, да У нашего друга очень похожее на ваше сокровище, тоже девочка. Они для нее сделали клетку, куда запирают ее, пока дома никого нет, потому как иначе разнесет пол квартиры... А то ведь ничего оставить невозможно было, даже кровать погрызла Правда, надолго она одна не остается...
Нам еще повезло, у нее такие выкидоны...ну вот четвертый раз она всего накосячила (самое самое обидное было то, что она наш свадебный диск с фильмом погрызла, ну и пунктик у нее летом был на шлепках, которые между пальцев цепляются, она откусывала им эту пипку, мне три штуки похерила фирменных и мужу двое), хотя сидит одна дома с восьми утра до часу и с часу до семи вечера, это когда муж на сутках...Тоже думала о клетке, но не стала брать, потому как щас сделаем перегородку на кухне, и место жительство у нее будет на кухне,а не во всем доме, а там сильно не накосячишь
Каплю валерьянки туда - мигом привлечет внимание (шучу)
Во, а у меня кот наркоманом по ходу стал, мама звонит и жалуется,купила себе валерьнку жидкую, он это дело просек и теперь рвется к ней в таблетки к этой бутылочке, она вначале не могла понять че ему надо, ну а когда темыч вытащил этот пузырек из мешка и начал пытаться его открыть, до мамы дошло...теперь прячет по-дальше, а тема треться и просит накапать ему
кто-нибудь приобретал миску, которая сама корм "спускает", видела такие в интернете, а может кто-то покупал такие, которые по времени кормят? хотя у моих все время корм лежит, периодически подходят сами, когда надо
Во-вторых, они не видят границу между водой и воздухом, если вода в спокойном состоянии. Я своему мелкому устраивала "бурю в стакане" - пальцем колыхала воду, тогда он пил. Потом сам научился: или лапой сначала воду трогает, или миску пихает, чтобы вода заволновалась Еще как вариант - добавлять в воду "красители", например, чуть-чуть молочка...
век живи - век учись всегда недоумевала - зачем они лапками в миски тычут...думала может в рыбалку играют
Диана писал(а):
Попробую купить другую миску для питья. Колыхать не смогу, а вот краситель-это вариант
А мой кот на старости лет начал гнезда вить. Теперь он обитает в раковине в ванной. Причем не просто там сидит, а именно как в гнездышке спит и ничем его от туда не выгонишь. (если только струей воды). Даже переживаю за его старенькие косточки, вдруг ревматизм подхватит.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край