От сухого у них обычно жажда А утром и вечером много пьет? Не вялый? В туалет нормально ходит?
Вечером пьет прям взахлеб, вроде не вялый...хотя последние пару дней спит чуть больше, по большому ходит регулярно, а вот по маленькому...в Субботу я переставила ему лоточек в другое место, так сходил всего 2 раза, ночью, когда лоток стоял не в туалете, а на кухне, где на ночь я его закрываю...Вот как-то так. вообще, со странностями он у меня, но вот недоеденные кусочки-это уже перебор, да и ест как-то не активно что ли...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Диана
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
ленотик, мож попробовать корм для чувствительного пищеварения. а вообще - к вету. она вообще как, активная? за пузико трогать даёт? пузо мягкое?
Активная - носится по квартире, но у нее острый недостаток внимания из-за ребенка. К вету хочу сводить, но с кошкой и ребенком наперевес не выдержу. Папа наш считает, что ничего страшного не происходит и ко врачу кошку нести не хочет, а я беспокоюсь за кошку и за ребенка - мало ли что там у нее.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да. Мы британцы. Только без родословной (кроме папы, он у нас титулованный). А на счет разведения - нет. Я бы и на эти роды не согласилась. Просто сказали, чтобы хотя бы один раз должна родить. А после этого - стерилизация.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород