shurupik, да квадрикет - в один заход , это мультифел надо через три недели дублировать. еще кстати хороший - феловакс, там дополнительно против хламидиоза
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
shurupik, да квадрикет - в один заход , это мультифел надо через три недели дублировать. еще кстати хороший - феловакс, там дополнительно против хламидиоза
записала
записала
кстати, не забудь - эти прививки как и бешенство дублируются каждый год
дада, это я уже запомнила.
а бешенство какую вакцину надо ставить? и можно ли в один присест с квадрикетом/феловакс?
ту, которая есть в вашей муниципальной/государственной ветеринарке там как правило на выбор так дают: отечественная или импортная (по-моему однофигственно )
мы делали все разом - так и перепрививать удобнее
Девочки!!! У меня ж...а! Моя кошака начала гадить под ванной! Т.е. она по маленькому ходит в свой горшок, а по большому под ванную. Я от туда все убрала, закрыла комнату. Она все утро ходила орала как потерпевшая, но я ее туда не пустила. Она взяла и наложила в зале посреди комнаты у меня на глазах. , я думала меня удар хватит. Че делать?
Девочки!!! У меня ж...а! Моя кошака начала гадить под ванной! Т.е. она по маленькому ходит в свой горшок, а по большому под ванную. Я от туда все убрала, закрыла комнату. Она все утро ходила орала как потерпевшая, но я ее туда не пустила. Она взяла и наложила в зале посреди комнаты у меня на глазах. , я думала меня удар хватит. Че делать?
очень похоже на стрессовую реакцию и/или "кошачью месть" - следовательно надо подумать, что могло напугать/возбудить/обидеть, постараться убрать раздражающий фактор, возможно попоить успокоительными капельками на травах - например Фоспасим
+ тщательно вымойте лоток, полностью смените весь наполнитель (бывает просыпается чрезмерная гадливость и капризность в кошках)
вообще советуют что количество лотков в доме должно быть равно количеству кошек плюс еще один лоток
посикушки успеваешь убирать до совершения покакушек?
может ей чистота горшка важна?
Ne_Мимоза писал(а):
shurupik писал(а):
Ne_Мимоза писал(а):
дада, это я уже запомнила.
а бешенство какую вакцину надо ставить? и можно ли в один присест с квадрикетом/феловакс?
ту, которая есть в вашей муниципальной/государственной ветеринарке там как правило на выбор так дают: отечественная или импортная (по-моему однофигственно )
мы делали все разом - так и перепрививать удобнее
Арина, слушай, твой совет очень нужен.
Йоське дала глистогонку 25.11 + 10 дней = 05.12. - можно ставить прививку. НО! я кладусь в больнику. Как мне быть? я могу прививку позже поставить и следовательно, кастировать тоже позже?