ужс..... бедные животнинки! Зачем их кастрируют??? Для чего так издеваться??? Каждый должен оставить после себя потомство! природа сама решит, кто из них даст потомство, а кто нет! Кастрируя кота, или кошку, вы же лишаете их удовольствия! Представьте, если мужика кастрировать - ему ж только покончить жизнь самоубийством останется! Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ! Секс это ж приятно! а кастрируя котов мы лишаем их этого удовольствия! Бедные животинки!!! :\'(
беспокоятся за породу, что котята потом всю породу испортят и питомнику это минус.
имхо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ужс..... бедные животнинки! Зачем их кастрируют??? Для чего так издеваться??? Каждый должен оставить после себя потомство! природа сама решит, кто из них даст потомство, а кто нет! Кастрируя кота, или кошку, вы же лишаете их удовольствия! Представьте, если мужика кастрировать - ему ж только покончить жизнь самоубийством останется! Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ! Секс это ж приятно! а кастрируя котов мы лишаем их этого удовольствия! Бедные животинки!!! :\'(
Ой, ну это вы уже совсем зря! Не нужно очеловечивать животных и тем более сравнивать с человеком. Что у нас, в городах мало бездомных/беспородных/бродячих? Кастрация для того и нужна, чтобы не размножать беспородиков, дефектовых породных и тд. Вы представляете как мучается кошка или кот, если им постоянно "не поставлять" это "удовольствие". А размножаться кошка может уже через 7 дней после родов! вот так вот. А потом котят этих куда? топить или выкидывать? Ни за что! Я только за КАСТРАЦИЮ. Очень много раз нам в подъезд этих самых котят подкидывали (наверное родились вот от такой же позиции хозяйки кошки), приходилось забирать, пристраивать с учетом обязательной кастрации, вот ОНО мне надо? но жаль ведь, пропадут(( Так что Ваши проблемы почему то перерастают в НАШИ.
Для shurupik - заводчики изначально на продажу самых лучших из помета и не показывают даже.
Они таких оставляют только себе. Мы брали из питомника Purrsea. Это наш, Владивостокский.
Можно зайти на сайт, поглядеть. Там просто одни красавцы. http://purrsea.ucoz.ru/
А кто не совсем подходит для разведения и выставок - пожалуйста, выбирайте/покупайте. (у нашего, например, чуть-чуть кончик хвоста искривлен)
По поводу того, что кастрировать жестоко - это бред!
Скажите еще, что лучше, чтобы он, сидя с утра до вечера один дома, еще и периодически сходил с ума, не мог спать и есть, и загадил метками всю квартиру.
Вот уж, действительно "гуманно", ничего не скажешь!
Для shurupik - заводчики изначально на продажу самых лучших из помета и не показывают даже.
Они таких оставляют только себе. Мы брали из питомника Purrsea. Это наш, Владивостокский.
Можно зайти на сайт, поглядеть. Там просто одни красавцы. http://purrsea.ucoz.ru/
А кто не совсем подходит для разведения и выставок - пожалуйста, выбирайте/покупайте. (у нашего, например, чуть-чуть кончик хвоста искривлен)
По поводу того, что кастрировать жестоко - это бред!
Скажите еще, что лучше, чтобы он, сидя с утра до вечера один дома, еще и периодически сходил с ума, не мог спать и есть, и загадил метками всю квартиру.
Вот уж, действительно "гуманно", ничего не скажешь!
Спасибо за развернутый ответ
ЩАс слюнями изойду. Такие красавцы
Я не могу спокойно на них смотреть
Идет отправка уведомления...
Юля.
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
А у меня собачка (французкая бульдожка) беленькая с палевыми пятнышками. Подарок крестного на позапрошлый день рождения, правда живет с родителями ((( А со мной дома живет кошка Чуча. Ей 3 мес где-то уже. Я её отобрала на станции (ждала электричку) у детей школьников-стояли в кружке и пинали её по очереди. Готова была выпороть лично каждого
Идет отправка уведомления...
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва