как хозяйка кошки-интеллигентки и кошки-разбойницы, советую - возрадуйся!
хотя я понимаю, что порой когда все жалуются-хвастаются на проказы своих любимцев - так и хочется вставить словцо, а не о чем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
но мы цветы любим вынюхивать, точнее землю
любим горшки ронять (это летом было)
любим мух ловить, которые случайно оказались в квартире.
паркур устраивает когда лазерной указкой играешь с ней
Остальное шкодничество пока не зафиксировано
Ооооо, реально бегемотинка росКОШная шубень. Суровый взгляд и Окраска тоже интересная, такие полоски.
А мы да, похожи с ним))Он же мой любимый сыночек Есть ходит исключительно со мной, утром встаю мужу завтрак готовить - бежит со мной на кухню, открываю ему миску, он ест, потом садится на лавку у стола, втроём завтракаем, потом муж уходит, а мы идём досыпать вместе. и вечером в пять часов садится напротив меня и смотрит красноречиво - веди, мол, кормить. Веду. С другими членами семьи такого нет. если уезжаю куда-то надолго - сам по себе ест, никого не зовёт.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
тут зашилась малость - в основном по городу бегаю, да и приболела, но я с вами
У меня к тебе вопрос про кастрацию.
Надо ли Йоське давать лекарство от глистов перед кастрацией.
Прививки у нас поставлены были еще родителями (заводчиком), если честно я даже не знаю какие именно, но они написаны в ее ветпаспорте.
Особо ветеринару я не доверяю (хотя я еще не созванивалась даже с ними), в инете я прочитала что делают глистогонку за 10 дней до кастрации.
И как часто надо ставить прививки и какие?
У нас в городе одна ветеринка положительная, но недавно девочка с работы делала там кастрацию коту-домусу, дык им про глистогонку и прививки даже слово не сказали. Меня взяло подозрение на их счет, но других вариантов подходящих мне нет. Придется у них делать кастрацию.