Я вчера издевалась над котом (ну не вечно ж ему надо мной) и делала из него "арбалет", как на картинках Ne_Мимоза. Кошатина не понимал, чо происходит, ну и в восторге от этих манипуляций особо не был. Но я поняла, что мы таки почти ориенталы Х) Жаль, сфоткать пока некому
сурово ориков с детства приучают вытягиваться, если взрослую животинку неподготовленную натянуть - она явно в непонятках будет что такое
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вчера издевалась над котом (ну не вечно ж ему надо мной) и делала из него "арбалет", как на картинках Ne_Мимоза. Кошатина не понимал, чо происходит, ну и в восторге от этих манипуляций особо не был. Но я поняла, что мы таки почти ориенталы Х) Жаль, сфоткать пока некому
сурово ориков с детства приучают вытягиваться, если взрослую животинку неподготовленную натянуть - она явно в непонятках будет что такое
что интересно, он даже не сильно сопротивлялся... Первый раз вообще завис секунд на 5... В следующие попытки шевелился чутка, но если бы он вырывался - я бы его не удержала... сильный, зараза. Правда, конечно, долго я его не мучила, так, секунд 5-10 подержу и отпускаю Х) Вообще, в вытягивании для него ничего необычного нет, я говорила уже, что часто так делаю, только вертикально: вытягивается колбасень такая, когда расслаблен и спокоен. Может, поэтому не сильно и шокирован был. А может, генная память Муж вернется, обязательно сфоткаемся
еще раз убеждаюсь, что котэ - очаровательный барин
Не то слово... пока шило в одном месте не зашевелится - тогда той еще бестией становится Вчера научился открывать двери в ванной (замка у нас там нет), прыгает на ручку и открывает... Ато мало ли чо там со мной в душе случится, надоть проверить Х)
Вчера научился открывать двери в ванной (замка у нас там нет), прыгает на ручку и открывает... Ато мало ли чо там со мной в душе случится, надоть проверить Х)
Моя этим с детства грешит. Мы делали ремонт и закрывали её мелкую в ванной, дабы она в раствор не прыгала. Недолго она там сидела, быстро просекла фишку, как дверь открывать)))))
а у меня Аська - воровайка еще та..стоит гостям непредусмотрительно оставить сумки на полу в прихожей - тут же везде залезеть (даже в карманы закрытые на молнию - тот еще Гудини) и стащит - то денежку, то паспорт, то прокладки с помадами все в дом - все в дом...
а у меня Аська - воровайка еще та..стоит гостям непредусмотрительно оставить сумки на полу в прихожей - тут же везде залезеть (даже в карманы закрытые на молнию - тот еще Гудини) и стащит - то денежку, то паспорт, то прокладки с помадами все в дом - все в дом...
Моя из сумки только жвачку мятную ворует, любовь у неё нежная к мятным жвачкам)
Я-то уж думала, что мой уже не докумекает никогда про двери... 4 ж года ужо, только сейчас просек А в сумки только нос сунет, понюхать, не вытаскивает ничего, не добытчик нифига... Зато у нас особая любовь к шнуркам, он их слегка грызет, ну и может обувь поперемещать (за шнурки). Все бы ничего, но они потом конкретно такие мокрые)))