Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
Написать личное сообщение
#1246[349479] 8 ноября 2012, 10:17
Foxyara писал(а):
пойду вечером за горшком новым :)
можт, ей газетка не нравится? Попробуйте наполнитель какой... Мы вот нежно любим комкующийся Benek, в нем и покопаться приятно, и поразбрасывать вокруг лотка)))) Он не очень дорогой, 5-литрового пакета хватает почти на месяц, стоит у нас что-то около 4 долл. Есть специальный для котенков, с мелкими гранулами. Запахи впитывает неплохо...
Модератор
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1247[349482] 8 ноября 2012, 10:20
Нелли писал(а):
Посоветуйте шампунь для длинношерстных кошек (был опыт приобретения недорогого шампуня за 80 рублей), но после него шерсть стала с колтунами? И как часто можно мыть кошку?
кошек вообще лучше не мыть без особых причин :) Ну то есть чем реже - тем лучше.
Моё последний раз мылось, когда котенком было, да и то с целью выведения насекомых... Случайные падения в наполненную ванну не считаются :-D Правда, из дома он у нас не выходит и шерсть не длинная...
Модератор
Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1248[349483] 8 ноября 2012, 10:21
Ирина писал(а):
Foxyara писал(а):
можт, ей газетка не нравится? Попробуйте наполнитель какой... Мы вот нежно любим комкующийся Benek, в нем и покопаться приятно, и поразбрасывать вокруг лотка)))) Он не очень дорогой, 5-литрового пакета хватает почти на месяц, стоит у нас что-то около 4 долл. Есть специальный для котенков, с мелкими гранулами. Запахи впитывает неплохо...
Аська росла у нас на древесном, но как только увидела Плюшин комкующийся наполнитель - так мигом на него перешла - ведь и правда так приятно там порыться и покопаться до и после архиважнейших дел)
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1249[349484] 8 ноября 2012, 10:25
Ирина писал(а):

кошек вообще лучше не мыть без особых причин :) Ну то есть чем реже - тем лучше.
Моё последний раз мылось, когда котенком было, да и то с целью выведения насекомых... Случайные падения в наполненную ванну не считаются :-D Правда, из дома он у нас не выходит и шерсть не длинная...
не соглашусь :) все зависит от кошки.ориентала я бы не стала мыть часто, а вот некоторым требуется - голяков регулярно купать надо - удалять излишек кожного сальца и прочие загрязнения, сибиряков - в период линьки, чтобы дополнительно подшерсток удалять и т.д. *PARDON*

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1250[349487] 8 ноября 2012, 10:27
Ne_Мимоза писал(а):
Ирина писал(а):
Foxyara писал(а):
Аська росла у нас на древесном, но как только увидела Плюшин комкующийся наполнитель - так мигом на него перешла - ведь и правда так приятно там порыться и покопаться до и после архиважнейших дел)
А мы как-то стразу на Benek попали и подсели... Котенок туда иногда ходил, просто чтобы порыться, без каких-то там "дел". В общем, коту нравится, кошкомама довольна, что у него даже мысли никогда не возникало напакостить где-то еще :)
Только когда малявка подросла, пришлось покупать лоток с высокими бортами, иначе половина наполнителя оказывалась рядом на полу Х)
Модератор
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1251[349488] 8 ноября 2012, 10:30
Ne_Мимоза писал(а):
Ирина писал(а):

не соглашусь :) все зависит от кошки.ориентала я бы не стала мыть часто, а вот некоторым требуется - голяков регулярно купать надо - удалять излишек кожного сальца и прочие загрязнения, сибиряков - в период линьки, чтобы дополнительно подшерсток удалять и т.д. *PARDON*
А это и есть "особые причины" :) Вообще, я к тому, что нельзя однозначно сказать, как часто надо мыть сферического кота в вакууме, все индивидуально. Но реально - чем реже, тем лучше.
Модератор
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1252[349491] 8 ноября 2012, 10:32
Ирина писал(а):
[
Только когда малявка подросла, пришлось покупать лоток с высокими бортами, иначе половина наполнителя оказывалась рядом на полу Х)
та же фигня *YES* пришлось купить огромный лоток с высокими закругленными бортами, который так-то под мейнкунов заточен, иначе игра "кто там крот, где там крот?роет-роет огород" заканчивалась фонтанами крупинок и пылесосением под недовольное бурчание...

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1253[349538] 8 ноября 2012, 11:18
Ne_Мимоза писал(а):
Ирина писал(а):
[
та же фигня *YES* пришлось купить огромный лоток с высокими закругленными бортами, который так-то под мейнкунов заточен, иначе игра "кто там крот, где там крот?роет-роет огород" заканчивалась фонтанами крупинок и пылесосением под недовольное бурчание...
дадада, мой с таким остервенением там копается, что скоро к соседям снизу лаз пророет... Ну или клад найдет Х)
У нас что-то на вот это похожее:
tual.png
Закругленные бортики реально спасают и от выкапывания, и даже частично от "крошек", которые при выпрыгивании кота неизбежно за ним высыпаются :)
Модератор
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1254[349711] 8 ноября 2012, 13:54
Совершенно мимимишные фотки котенка.
БУ есть куда стремиться :-D
Модератор
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1255[349739] 8 ноября 2012, 14:24
Ирина писал(а):
Да)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1256[349752] 8 ноября 2012, 14:42
Ирина писал(а):
его в вк постоянно выкладывают фото :-D
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1257[349758] 8 ноября 2012, 14:51
shurupik писал(а):
Ирина писал(а):
его в вк постоянно выкладывают фото :-D
Да, я видела, особенно с молоком)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#1258[349915] 8 ноября 2012, 17:11
shurupik писал(а):
nataldream писал(а):
Нашла черную ориенталочку за 5...
подозритьельно дешево
с документами?
или это за 5 взрослая кошь?
Это котенок, без документов (на кой они мне). Но моя стервь сегодня мой пыл взять ещё одну кошкоморду остудила: нагадила в горшок с цветком) Я и подумала: нафиК мне вторая такая попень)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1259[350060] 8 ноября 2012, 23:55
nataldream писал(а):
shurupik писал(а):
nataldream писал(а):
Нашла черную ориенталочку за 5...
подозритьельно дешево
с документами?
или это за 5 взрослая кошь?
Это котенок, без документов (на кой они мне). Но моя стервь сегодня мой пыл взять ещё одну кошкоморду остудила: нагадила в горшок с цветком) Я и подумала: нафиК мне вторая такая попень)
да...а ведь орики еще те шкоды *JOKINGLY* тут надо сурьёзно подумать стерпишь ли еще одного шилопопика..

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1260[350138] 9 ноября 2012, 10:03
Я вчера издевалась над котом (ну не вечно ж ему надо мной) и делала из него "арбалет", как на картинках Ne_Мимоза. Кошатина не понимал, чо происходит, ну и в восторге от этих манипуляций особо не был. Но я поняла, что мы таки почти ориенталы Х) Жаль, сфоткать пока некому :)
Модератор
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.