девочки, нужен совет!как посадить котенка моего (6ти лет от роду ) на диету?? Кострирован, кормим 2 р/день, ест только мясо (вареная кур. грудка, печень, говядина, ну иногда балуем рыбок красной (горбушей). Может поесть сметану, молоко, конс. кукурузу изредка, яйцо (только домашнее деревенское даю, от родителей привезенное....фсе, больше ничего не желает есть!)).
Весит кг. 5 ориентировочно. Пузико весит, да и в ширь уже растет не по дня, а по часам. Играть уже лениться стал, предпочитает лежа, что б я ему шарики подкатывала, а он их лежа отбивал. По вечерам обычно догоняшки устраивали, сейчас тоже ленится, долго не бегает!
вот красавчик наш
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кормить либо 1 раз в день, либо два раза, но урезать напополам каждую порцию. Он тогда и бегать начнёт, активности прибавиться должно. Сдать анализы и подобрать витаминки, чтоб на фоне похудания не начал терять шёрсть.
пыс.пыс. Красавец реально красавец. Глаза, манишка, мммм...
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
спасибо за совет, попробую урезать. А в больницу ехать боюсь, честно сказать..был у нас случай, когда ехали кровь сдавать и нам занесли инфекцию!
за комплимент -спасибо! то, что он хорош собой, все и всегда отмечают!
а моя мелочь ведет себя как-то странно. бежит в лоток, копает газетку, то бишь готовиться сделать дело, при этом мяукает, потом срывается и убегает в другое место, уже не дела делать,а откровенно гадить
спасибо за совет, попробую урезать. А в больницу ехать боюсь, честно сказать..был у нас случай, когда ехали кровь сдавать и нам занесли инфекцию!
за комплимент -спасибо! то, что он хорош собой, все и всегда отмечают!
Надо другую клинику подобрать, если есть возможность. Если котэ нервничает ехать - домой позвать врача. А мужчина у вас видный, заслуживает комплиментов и всяческого восхищения)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
да, наверно надо бы настроиться и свозить в больничку, просто свежи воспоминания, в прошлом году приболел он у нас, лечили, уколы ставили...сколько моих слез и истерик...
да, наверно надо бы настроиться и свозить в больничку, просто свежи воспоминания, в прошлом году приболел он у нас, лечили, уколы ставили...сколько моих слез и истерик...
конечно в каждой сфере бывают такие "специалисты", от мастерства которых хоть стой, хоть падай но переодически обследовать любимца нужно - у кошек гораздо быстрее, чем у людей развиваются всякие болячки, поэтому не стоит затягивать с посещением вета - разумеется хорошего и грамотного вета. удачи!
Ух, скока котов с утра... Круть Х)
Я вот сделала вывод, что в генах моего засранца любимца явно затерялись ориенталы. Ухи не такие видные, но фигурой уж больно похож... И растягиваться как глиста любит, сам, особенно когда спит на мне. Вытягивается он моей шеи до колен. Я его и гостям иногда так демонстрирую (когда он в благодушном настроении), только вытягиваю не горизонтально, а вертикально, прижимая к себе Х)
Foxyara писал(а):
а моя мелочь ведет себя как-то странно. бежит в лоток, копает газетку, то бишь готовиться сделать дело, при этом мяукает, потом срывается и убегает в другое место, уже не дела делать,а откровенно гадить
Так дела все-таки делает? Нормальные по цвету/консистенции? Если все в норме, то, скорее всего, ей или место не нравится (может, запахи там какие?), или наполнитель... или и то, и другое
Посоветуйте шампунь для длинношерстных кошек (был опыт приобретения недорогого шампуня за 80 рублей), но после него шерсть стала с колтунами? И как часто можно мыть кошку?