Сейчас вот продумываю как провернуть операцию Ы уединить Никки с Асей, а к нам на постой жениха для Плюшки пригласить - сразу бы двух зайцев поймала за ушки пушистые, да и два помета потом проще растить, если они одного возраста. хотя представляю что за калейдоскоп будет плюшевые тюленята и озорные белки...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сейчас вот продумываю как провернуть операцию Ы уединить Никки с Асей, а к нам на постой жениха для Плюшки пригласить - сразу бы двух зайцев поймала за ушки пушистые, да и два помета потом проще растить, если они одного возраста. хотя представляю что за калейдоскоп будет плюшевые тюленята и озорные белки...
дааа, вот ведь задачка то
а мадамы сейчас в поисках ковалеров?
БУ, меня Ваш котэ умиляет))) Забавный до боли в пятках зверь)))
Ооо, он тот ещё забавник))) особенно когда ночью хочет жрать и будит хозяйку, которая и так спит урывками, потому что ему скучно идти до мисочки одному и надо, чтоб именно она его проводила. такой у нас загон есть в последнее время. Ну да я прощаю всё моему мальчику.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
дааа, вот ведь задачка то
а мадамы сейчас в поисках ковалеров?
Плюша гуляет, а Асю Нектарин если что уговорит тем более, что Никки - наш женишок - если что можно и перевязать будет, а вот Плюшин полюбовничек платный...
Это жестко конечно. Моя котэ слава Богу молчит и не будит по ночам)) Зато покакать(пардон) одна сходить не может. Надо с ней постоять поразговаривать пока она усядится на свой горшок))-У нас вот такие загоны
Это жестко конечно. Моя котэ слава Богу молчит и не будит по ночам)) Зато покакать(пардон) одна сходить не может. Надо с ней постоять поразговаривать пока она усядится на свой горшок))-У нас вот такие загоны
Нее, мой, наоборот, в туалет удаляется исключительно в одиночестве, а если подглянешь - таааакой взгляд ждёт, что впору самой себя на горох ставить
Ne_Мимоза писал(а):
о!!!рэд-поинтовый котяш!! класс....
ээээ...да? не знала...ваще он обычный домус от бело-ражей кошки-чушки, взятый у подруги))) хотя, кто в папках у нас ходил - не знаю.
ээээ...да? не знала...ваще он обычный домус от бело-ражей кошки-чушки, взятый у подруги))) хотя, кто в папках у нас ходил - не знаю.
ну по фото вроде похож - если мордочка, ушки, хвост, лапки (а у котов еще и бубенчики) - рыжие, а глазки голубые - натуральный рэд-поинт!такой окрас редко, но даже в природе встречается порой
ну по фото вроде похож - если мордочка, ушки, хвост, лапки (а у котов еще и бубенчики) - рыжие, а глазки голубые - натуральный рэд-поинт!такой окрас редко, но даже в природе встречается порой
Да-да, морда-лапки-ффост - дымчато-рыжие. и остальная тушка слегка рыжевата, только светлее, а грудка чисто белая, и пузцо. Вообще, я думаю, что у нас сиамы в роду были, потому что по окрасу и ваще по строению напоминает сильно, тока вместо серо-коричневого дымка у нас рыжесть во всех тех же местах.
Да-да, морда-лапки-ффост - дымчато-рыжие. и остальная тушка слегка рыжевата, только светлее, а грудка чисто белая, и пузцо. Вообще, я думаю, что у нас сиамы в роду были, потому что по окрасу и ваще по строению напоминает сильно, тока вместо серо-коричневого дымка у нас рыжесть во всех тех же местах.
поинтовые окрасы, если не ошибаюсь как раз от тайцев и сиамов во все породы распространились, а твой котяш как раз на тайца очень похож - симпампунчик
немного поумничаю поинтовые окрасы бывают абсолютно всех цветов черные, голубые, шоколадные и лиловые, красные (рыжие) и кремовые, а также черепаховые, рисованные, с белыми пятнами, дымные и с серебром - вся палитра
Арина, а правда что чепаший окрас тока у девочек бывает (кошек)?
все кошки прелестны - а породистых увидишь, так глаза разбегаются - хочется каждой твари хотя бы по паре!
бурмы - обалденные шелковые кирпичики с натурально золотыми очами!бенги - полные достоинства домашние леопёрды (а какая у них палитра окрасов и рисунков - закачаешься!), но ведь есть еще такое множество пород - и все люблю и хочу, а уж домусы вообще уникальны каждый, так что хорошо и плохо, что у меня пока не частный дом - а то стала бы безумной бабулькой с кучей кошек
а черепашками и правда могут быть только девочки - объясняется тем, что ген цвета крепится только к хромосоме Х, у девочек их как мы помним две - то есть на одной хромосоме Х у нее сидит красный цвет, на другой Х - черный цвет, вот они вдвоем ее и раскрашивают, а у кота - только одна Х хромосома - поэтому у него либо черный на ней, либо красный хотя ходят слухи о котах мутантах - у них тройной набор ХХY - и они натурально - черно-рыжие, хотя и коты.но вот могут ли они иметь потомство с такими генами пока наука умалчивает...
а черепашками и правда могут быть только девочки - объясняется тем, что ген цвета крепится только к хромосоме Х, у девочек их как мы помним две - то есть на одной хромосоме Х у нее сидит красный цвет, на другой Х - черный цвет, вот они вдвоем ее и раскрашивают, а у кота - только одна Х хромосома - поэтому у него либо черный на ней, либо красный хотя ходят слухи о котах мутантах - у них тройной набор ХХY - и они натурально - черно-рыжие, хотя и коты.но вот могут ли они иметь потомство с такими генами пока наука умалчивает...
интересно
интересно
очень интересно все это а сколько еще непознанного в фелинологии..ммм...