Раньше-то я понимала что ей не нравится - лоток надо было вымыть или наполнитель не успели насыпать. А сегодня вообще не поняла в чем дело. Как бы в привычку не вошло.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
он не просто ко мне туда забирается... он сосет мою шею) я так понимаю, он принял меня за маму)
Девочки, а кто-нить отучал котов своих от такого?
у моей мамы одна кошка мочку ее уха сосала - приходила под утро и сосала и еще массажировала.
а сейчас кошла Пуня, сосет свою лапу и причмокивает.
Никак не отучали
Юля.
катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
он не просто ко мне туда забирается... он сосет мою шею) я так понимаю, он принял меня за маму)
Девочки, а кто-нить отучал котов своих от такого?
А бесполезно отучать, если само к году примерно не бросит это дело - то все.. Х) Обычно так бывает, если от мамы рано забирают (или мама сама отказывается).
Модератор
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ленотик, вот что нашла, пункт 19 как раз про кровать
Оригинальный способ
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Наверное, лучшего котэ, чем этот и для тебя, и для всех родных вместе с пузожителем и не придумать!
Это самая спокойная порода на свете, наверное!
Как нам сказали в начале - если хотите спокойного домашнего кота, который будет лежать на диване/руках/где угодно и мурлыкать - ваш выбор как раз должен пасть на скотиша
У нас - это не кот, это просто - сосиска, который лезет на руки, тычется носом мне в нос или трется об щеку! Никакого обдирания вещей и мебели, гостей и хозяев, никакого ора, скачек, кусачек и царапин - причем с самого детства...
Ну он у нас еще и кастрированный, конечно (просто, у заводчика было условие. Если берете на развод и выставки, то ценник был под 40 т.р. А если просто для себя - то 10 т.р. и вручили нам его уже кастрированного, когда все зажило. Потому как, чтобы не было конкуренции на будущих выставках! О как.)
Но это не меняет его характера. Они и не кастраты - точно такие же.
Рекомендую! Не пожалеете
ода... у нас в городе выставка будет с 10-11.09 и там будут шотландская порода, только кто именно незнаю. У меня уже все мыслешки о мырлыкающем.
Вот только я не поняла, кастируют почему? потому что он не ввписывается в породу? или просто так выбирают что этот будет кастрированый - этот для выставки?
shurupik, так чтобы не разводили, раз "бесплатно" практически взяли (конкуренция). А по выставкам обычно и ходят, чтобы собрать медалей и "размножиться" поприбыльнее...
shurupik, так чтобы не разводили, раз "бесплатно" практически взяли (конкуренция). А по выставкам обычно и ходят, чтобы собрать медалей и "размножиться" поприбыльнее...
Все равно мне не понятно, как они выбирают кто кастрат а кто для размножения?
допустим родились котята, а никто в хозяева еще не просится - как они решают кто кастрат будет?
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Согласно международным правилам, каждый котенок имеет право на получение родословной, если известны все его предки, вплоть до четвертого колена – родители, деды, прадеды и прапрадеды. Родословная оформляется в клубе, в котором зарегистрирован помет котят. Обычно это клуб кошки – матери котят. Котенок без метрики или родословной считается беспородным. Такой котенок может принимать участие в выставках в классе домашних кошек, но не может использоваться в разведении.
Котенок без метрики или родословной считается беспородным. Такой котенок может принимать участие в выставках в классе домашних кошек, но не может использоваться в разведении.
не... это уже про не породистых.
По каким причинам котенка продают "под кастрацию"?
Автор: Kedicik 19 Дек, Вс, 2004 19:14
причин много может быть.. это и неполное соответствие стандарту породы, и мелкие дефекты,
та же некоррекция хвоста, брак окраса...
нежелание создавать себе же конкуренцию, а потому продажа котов только под кастрацию... нашла ответ здесь
Верно Олеся говорит. Что это м.б и просто банальная конкурренция.
Юля.
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
ужс..... бедные животнинки! Зачем их кастрируют??? Для чего так издеваться??? Каждый должен оставить после себя потомство! природа сама решит, кто из них даст потомство, а кто нет! Кастрируя кота, или кошку, вы же лишаете их удовольствия! Представьте, если мужика кастрировать - ему ж только покончить жизнь самоубийством останется! Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ! Секс это ж приятно! а кастрируя котов мы лишаем их этого удовольствия! Бедные животинки!!! :\'(