Но он такой большой такую кисочку на ручках не поносишь
ну что ты у нас девчонки так хорошо за пару выставок накачиваются - залюбуешься)))
а на выставку домашним можно ходить?
Зачем? ну чтобы рассказали про малыша, похвалили или поругали, да и показаться хочу.
В первое время очень на выставку хотела сгонять, а щас поутихла страсть. Хочу, но боязно неизведанное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
конечно можно - это класс домашних питомцев. животинки должны быть кастрированы и иметь необходимые прививки и добро пожаловать
мы своих домусов, кто постоянно ходит очень любим - такие шикарные котейки!и призы в своем классе берут!
только надо хорошо подготовить к выставке - намыть, начесать, маникюр и т.д., ну и натуральным успокоительным поподчевать - чтобы не стрессанул
выставки обычно два дня идут - в первый раз лучше только на один день регистрироваться - сил просто не будет на второй, а потом втянетесь - это всегда весело и прикольно
конечно можно - это класс домашних питомцев. животинки должны быть кастрированы и иметь необходимые прививки и добро пожаловать
мы своих домусов, кто постоянно ходит очень любим - такие шикарные котейки!и призы в своем классе берут!
только надо хорошо подготовить к выставке - намыть, начесать, маникюр и т.д., ну и натуральным успокоительным поподчевать - чтобы не стрессанул
выставки обычно два дня идут - в первый раз лучше только на один день регистрироваться - сил просто не будет на второй, а потом втянетесь - это всегда весело и прикольно
не.. домусы это ведь без породы, а мне с моей Йосей (она все равно ведь будет просто домашней кошечкой, но породной) надо в какой то класс там, ринги какие то
а про домусов я читала, что они там круто отжигают... розетки получают... хорошо живут
shurupik, не обращай внимания - это у меня уже мозг пухнет , у твоей коши тогда два варианта - рекламный класс - это ты просто придешь и посидишь с ней, чтобы посетители полюбовались, либо открытый класс - это первая ступень карьерной лестницы - кошу осмотрят эксперты и поставят оценку, в зависимости от количества баллов - дадут или не дадут одну из трех оценок необходимых на титул чемпиона
shurupik, не обращай внимания - это у меня уже мозг пухнет , у твоей коши тогда два варианта - рекламный класс - это ты просто придешь и посидишь с ней, чтобы посетители полюбовались, либо открытый класс - это первая ступень карьерной лестницы - кошу осмотрят эксперты и поставят оценку, в зависимости от количества баллов - дадут или не дадут одну из трех оценок необходимых на титул чемпиона
О.о. я вот как раз хочу послушать о ней
только там ведь фича, что надо в разных регионах эти титулы получать?
Надо собраться на выставку в нашем городе как-нить..... ой нерф будет
-----------------------------
Гений шпионажа.(из вк стырено)
если интересно на сайте вцф - есть подробное описание какие титулы каким образом зарабатываются, но первого в списке - чемпиона можно и за одну выставку получить, если удастся одновременное три оценки за раз выцепить (просто как правило не более двух оценок удается) - у нас в апреле прокатило - Аська чемпиона за два дня закрыла
если интересно на сайте вцф - есть подробное описание какие титулы каким образом зарабатываются, но первого в списке - чемпиона можно и за одну выставку получить, если удастся одновременное три оценки за раз выцепить (просто как правило не более двух оценок удается) - у нас в апреле прокатило - Аська чемпиона за два дня закрыла
ты давно кошкомама?
кошкомама давно, образованная кошкомама - не очень - два года всего, но поскольку у нас очень хороший клуб и активно со всеми общаемся делимся опытом, то знаний хорошо уже поднакопилось, да и курсы знать дают
кошкомама давно, образованная кошкомама - не очень - два года всего, но поскольку у нас очень хороший клуб и активно со всеми общаемся делимся опытом, то знаний хорошо уже поднакопилось, да и курсы знать дают
маладец
хорошо когда кошкомама не просто ради продажи котят, а порядочная кошкомама
маладец
хорошо когда кошкомама не просто ради продажи котят, а порядочная кошкомама
ох...насмотрелась я на плоды рук "разведенцев" абзац полный, что творят - кошки из беременности в беременность, коты измученные вязками, условия антисанитарные, котомордочки из каждой дырки торчат (в нормальных питомниках тоже бывает помногу животинок, особенно когда пара пометов одновременно, но это небо и земля - кто любит свою кошкостаю, а кто на них капусту шинкует...), бячки-болячки и т.д. и т.п....а еще фишку придумали - ездят по городам и весям и скупают у неграмотных владельцев котяточек малолетних коробками, потом липовые родушки строчат и на продажу - мало того, что в очень юном возрасте от мамки отрывают, так никакой заботы потом - отдал богам душу - ну и ладно - еще оптом возьмем на кол таких надо
вот и поняла, что сначала знания надо получить, умных людей послушать,походить, поглядеть, пощупать, а потом уж, если поймешь, что готова морально, физически и денежно, приступать к племенной работе
вот и поняла, что сначала знания надо получить, умных людей послушать,походить, поглядеть, пощупать, а потом уж, если поймешь, что готова морально, физически и денежно, приступать к племенной работе
вот ключевое слово, что это еще и работа, а не просто развлечение. Маладес, Арина