Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#1171[348604] 6 ноября 2012, 14:07
Ne_Мимоза писал(а):
shurupik писал(а):

Но он такой большой =-O такую кисочку на ручках не поносишь :-D
ну что ты :-D у нас девчонки так хорошо за пару выставок накачиваются - залюбуешься)))
а на выставку домашним можно ходить?
Зачем? ну чтобы рассказали про малыша, похвалили или поругали, да и показаться хочу.
В первое время очень на выставку хотела сгонять, а щас поутихла страсть. Хочу, но боязно неизведанное :-D
Юля.
Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1172[348606] 6 ноября 2012, 14:14
конечно можно - это класс домашних питомцев. животинки должны быть кастрированы и иметь необходимые прививки и добро пожаловать :)
мы своих домусов, кто постоянно ходит очень любим - такие шикарные котейки!и призы в своем классе берут!
только надо хорошо подготовить к выставке - намыть, начесать, маникюр и т.д., ну и натуральным успокоительным поподчевать - чтобы не стрессанул
выставки обычно два дня идут - в первый раз лучше только на один день регистрироваться - сил просто не будет на второй, а потом втянетесь - это всегда весело и прикольно *DANCE*
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1173[348608] 6 ноября 2012, 14:18
Ne_Мимоза писал(а):
конечно можно - это класс домашних питомцев. животинки должны быть кастрированы и иметь необходимые прививки и добро пожаловать :)
мы своих домусов, кто постоянно ходит очень любим - такие шикарные котейки!и призы в своем классе берут!
только надо хорошо подготовить к выставке - намыть, начесать, маникюр и т.д., ну и натуральным успокоительным поподчевать - чтобы не стрессанул
выставки обычно два дня идут - в первый раз лучше только на один день регистрироваться - сил просто не будет на второй, а потом втянетесь - это всегда весело и прикольно *DANCE*
не.. домусы это ведь без породы, а мне с моей Йосей (она все равно ведь будет просто домашней кошечкой, но породной) надо в какой то класс там, ринги какие то :-D
а про домусов я читала, что они там круто отжигают... розетки получают... хорошо живут 8-)
Юля.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1174[348623] 6 ноября 2012, 14:33
что такое розетки?
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1175[348625] 6 ноября 2012, 14:35
shurupik, не обращай внимания - это у меня уже мозг пухнет :-D , у твоей коши тогда два варианта - рекламный класс - это ты просто придешь и посидишь с ней, чтобы посетители полюбовались, либо открытый класс - это первая ступень карьерной лестницы - кошу осмотрят эксперты и поставят оценку, в зависимости от количества баллов - дадут или не дадут одну из трех оценок необходимых на титул чемпиона :)

Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1176[348626] 6 ноября 2012, 14:38
Foxyara писал(а):
что такое розетки?
это наградные такие штучки))вместо медалей например
розетки для примера

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1177[348629] 6 ноября 2012, 14:45
Ne_Мимоза писал(а):
shurupik, не обращай внимания - это у меня уже мозг пухнет :-D , у твоей коши тогда два варианта - рекламный класс - это ты просто придешь и посидишь с ней, чтобы посетители полюбовались, либо открытый класс - это первая ступень карьерной лестницы - кошу осмотрят эксперты и поставят оценку, в зависимости от количества баллов - дадут или не дадут одну из трех оценок необходимых на титул чемпиона :)
О.о. я вот как раз хочу послушать о ней :-D
только там ведь фича, что надо в разных регионах эти титулы получать?
Надо собраться на выставку в нашем городе как-нить..... ой нерф будет :-D
-----------------------------
Гений шпионажа.(из вк стырено)
mUg8shOCsjE.jpg
Юля.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1178[348631] 6 ноября 2012, 14:49
Я даже испугалась сначала.
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1179[348634] 6 ноября 2012, 14:57
если интересно на сайте вцф - есть подробное описание какие титулы каким образом зарабатываются, но первого в списке - чемпиона можно и за одну выставку получить, если удастся одновременное три оценки за раз выцепить (просто как правило не более двух оценок удается) - у нас в апреле прокатило - Аська чемпиона за два дня закрыла :)

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1180[348636] 6 ноября 2012, 14:58
Ne_Мимоза писал(а):
если интересно на сайте вцф - есть подробное описание какие титулы каким образом зарабатываются, но первого в списке - чемпиона можно и за одну выставку получить, если удастся одновременное три оценки за раз выцепить (просто как правило не более двух оценок удается) - у нас в апреле прокатило - Аська чемпиона за два дня закрыла :)
ты давно кошкомама?
Юля.
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1181[348637] 6 ноября 2012, 15:01
кошкомама давно, образованная кошкомама - не очень - два года всего, но поскольку у нас очень хороший клуб и активно со всеми общаемся делимся опытом, то знаний хорошо уже поднакопилось, да и курсы знать дают :)

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1182[348643] 6 ноября 2012, 15:30
Ne_Мимоза писал(а):
кошкомама давно, образованная кошкомама - не очень - два года всего, но поскольку у нас очень хороший клуб и активно со всеми общаемся делимся опытом, то знаний хорошо уже поднакопилось, да и курсы знать дают :)
маладец @}-\\--
хорошо когда кошкомама не просто ради продажи котят, а порядочная кошкомама *HAPPY*
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1183[348682] 6 ноября 2012, 16:26
shurupik писал(а):

Гений шпионажа.(из вк стырено)
mUg8shOCsjE.jpg
Я тоже на него ржала сегодня)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1184[348791] 7 ноября 2012, 8:12
shurupik писал(а):
Ne_Мимоза писал(а):
маладец @}-\\--
хорошо когда кошкомама не просто ради продажи котят, а порядочная кошкомама *HAPPY*
ох...насмотрелась я на плоды рук "разведенцев" %) абзац полный, что творят - кошки из беременности в беременность, коты измученные вязками, условия антисанитарные, котомордочки из каждой дырки торчат (в нормальных питомниках тоже бывает помногу животинок, особенно когда пара пометов одновременно, но это небо и земля - кто любит свою кошкостаю, а кто на них капусту шинкует...), бячки-болячки и т.д. и т.п....а еще фишку придумали - ездят по городам и весям и скупают у неграмотных владельцев котяточек малолетних коробками, потом липовые родушки строчат и на продажу - мало того, что в очень юном возрасте от мамки отрывают, так никакой заботы потом - отдал богам душу - ну и ладно - еще оптом возьмем :'( на кол таких надо *DEVIL*
вот и поняла, что сначала знания надо получить, умных людей послушать,походить, поглядеть, пощупать, а потом уж, если поймешь, что готова морально, физически и денежно, приступать к племенной работе :)

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1185[348810] 7 ноября 2012, 8:34
Ne_Мимоза писал(а):
вот и поняла, что сначала знания надо получить, умных людей послушать,походить, поглядеть, пощупать, а потом уж, если поймешь, что готова морально, физически и денежно, приступать к племенной работе :)
вот ключевое слово, что это еще и работа, а не просто развлечение. Маладес, Арина @}-\\--
Юля.
« Первая ← Пред. ... 71 72 73 74 75 76 77 78 80 81 82 83 84 85 86 87  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.