а почему если не секрет? NEU, мне метра три заверните
дык дорогой
насколько знаю по кошатникам - в помете все котята разные по классу, а соответственно по стоимости. если нет задачи взять дитенка шоу-класса или под разведение - можно значительно дешевле взять так называемый пэт-клас - и будет замечательный домашний любимец хотя все еще и от породы конечно зависит - самого плохонького в плане соответствия стандартам мэйнкуна - у нас дешевле 35 тысяч не найдешь..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
насколько знаю по кошатникам - в помете все котята разные по классу, а соответственно по стоимости. если нет задачи взять дитенка шоу-класса или под разведение - можно значительно дешевле взять так называемый пэт-клас - и будет замечательный домашний любимец хотя все еще и от породы конечно зависит - самого плохонького в плане соответствия стандартам мэйнкуна - у нас дешевле 35 тысяч не найдешь..
это еще зависит от города, в котором покупаешь и питомника.
У нас вот в городе мало кошколюбов породистых - цена выше, если покупать в соседних регионах - цена ниже, т.к. предложение выше.
Мэйкуны это недешево эт точно. У нас в городе мэйкунокошки есть. Но он такой большой такую кисочку на ручках не поносишь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край