Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#1126[348320] 6 ноября 2012, 7:39
NEU писал(а):
Чудесная кошечка!Обожаю таких. Британка,кажется, да?
шотландка :-D незнаю правильно написала или нет.
Короче шотландская )
Юля.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#1127[348321] 6 ноября 2012, 7:41
А, ну да. У меня на майле в друзьях кошатники, так что налюбовываюсь. Если не секрет, сколько котята такие стоят? Смотрели по пермским ценам- где то 8 тыс.
Хотя чего мне смотреть? У нас кошки появляются всегда внезапно, с улицы...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1128[348330] 6 ноября 2012, 8:11
NEU писал(а):
А, ну да. У меня на майле в друзьях кошатники, так что налюбовываюсь. Если не секрет, сколько котята такие стоят? Смотрели по пермским ценам- где то 8 тыс.
Хотя чего мне смотреть? У нас кошки появляются всегда внезапно, с улицы...
Между прочим, внезапные кошки с улицы - самые правильные и чудесные) Хотя они все чудесные. Но пришлых и дворян я особо обожаю.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1129[348331] 6 ноября 2012, 8:15
А моё ЧУДОвище сегодня сошло с ума - гонзает по комнате, взмякивает, предлагает игрануть, я ему уже и игральный пакетик достала, и шарики из фольги, и махалочку, короче все удовольствия, а он до меня домогается, предлагает наперегонки (мы раньше с ним бегали). Я ему грю - Вася, я пока наперегонки не беглец, максимум пошагать могу)))

Оля
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1130[348341] 6 ноября 2012, 8:44
Бабушка Удава писал(а):
А моё ЧУДОвище сегодня сошло с ума - гонзает по комнате, взмякивает, предлагает игрануть, я ему уже и игральный пакетик достала, и шарики из фольги, и махалочку, короче все удовольствия, а он до меня домогается, предлагает наперегонки (мы раньше с ним бегали). Я ему грю - Вася, я пока наперегонки не беглец, максимум пошагать могу)))
А на меня всю ночь лезет. Похоже, так усыпляет, потому что когда уже стопудово засыпаю- спалзывает куда то в сторону. Ну и днем творит что то безумное. Когда дома, понятное дело.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1131[348345] 6 ноября 2012, 8:58
Бабушка Удава писал(а):
Про РК. Да, говорят многое, и что качество не очень и всё такое. Но моё мнение - надо смотреть, как себя ведёт на корме кошь. Если здоровый стул, пописы, шерсть и вообще здоров кот, то значит корм ему подходит и можно продолжать кормить им. А вот если что-то не так началось, то надо пробовать другой. Мой на РК прекрасно себя чувствует, ттт. Так что пока не заморачиваюсь. А вот на Про Плане начинал терять шерсть на пузе и лапках. Перевели на РК - опять оброс. Так что всё индивидуально. Просто корм надо покупать в хорошем проверенном специализированном магазе, а не в сомнительных ларьках. Вот и всё.
согласна абсолютно *YES* корм надо подбирать под конкретное животное - смотреть на его состояние и от этого плясать. натуралкой очень редко кто из непрофессионалов может выкормить достойное животное, да и сочетать натуралку и сушку надо умеючи - давать их одновременно нельзя - надо обязательно сделать перерыв между эти приемами пищи.
Австрийский РК берем потому что после анализов в лаборатории показал лучший результат: наиболее соответствовал заявленному составу и в целом сам наиболее сбалансированный.
С рыбой я бы не рисковала все же, конечно может кош здоровяк и с ЖКТ у него все ок, но буквально недавно у знакомой заводчицы пришлось кошу аж в Питер везти - жесточайшая аллергия на рыбу и морепродукты плюс паразиты (доэкспериментировались...)
А по поводу сна - все навыки, в том числе и социализация в вашей семье, формируются в данный момент - не отучите сейчас от того, что не нравится - и не факт, что удастся отучить в дальнейшем *PARDON*
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1132[348348] 6 ноября 2012, 9:02
а моя мелкая прям ночью проснется и носится, на лицо прыгает :-(
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#1133[348350] 6 ноября 2012, 9:05
Foxyara писал(а):
а моя мелкая прям ночью проснется и носится, на лицо прыгает :-(
Я прочитала- это внимания так просят. Нормально, да???Хотя- ну те же дети... Вот что сейчас нашла в сети
Цитата:
У нас был Тихон, черный, облезлый, потрепанный в драках одесский кот с проплешинами. К нам он приходил отсыпаться. Спал, задрав ноги, весь день, его можно было переносить за 1 лапу. Где он был ночами? Искал любовные приключения в разных дворах. Тихон наплодил массу детей, таких же облезлых,как он. Я, глядя на него, начал подозревать, что у котов тоже случаются венерические заболевания. Тихон не болел, но у меня не было сомнений, что он валяется неизвестно где и вступает в беспорядочные связи. Хотя папа мой, врач, говорил, что коты не болеют венерическими заболеваниями, это встречается только у людей. После бурных ночей Тихон спал у нас, как бревно, но при этом в общем-то держался холодильника, который приходилось открывать вместе с ним. Как кто-то приближался, сразу раздовалось громкое:"Мяу, что такое? Давай заглянем!". Все вместе заглядывали. Кот говорил: "Примерно вот это я бы съел!"
...Тихон мог сам себя прокормить. Ему нужно было место ночевки и еда, если вдруг перепадет. Не здесь, так в кафе по соседству. Кот мог самостоятельно передвигаться, и, по-моему, он четь ли не в трамвае к нам приезжал.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1134[348355] 6 ноября 2012, 9:19
NEU писал(а):
Цитата:
У нас был Тихон, черный, облезлый, потрепанный в драках одесский кот с проплешинами. К нам он приходил отсыпаться. Спал, задрав ноги, весь день, его можно было переносить за 1 лапу. Где он был ночами? Искал любовные приключения в разных дворах. Тихон наплодил массу детей, таких же облезлых,как он. Я, глядя на него, начал подозревать, что у котов тоже случаются венерические заболевания. Тихон не болел, но у меня не было сомнений, что он валяется неизвестно где и вступает в беспорядочные связи. Хотя папа мой, врач, говорил, что коты не болеют венерическими заболеваниями, это встречается только у людей. После бурных ночей Тихон спал у нас, как бревно, но при этом в общем-то держался холодильника, который приходилось открывать вместе с ним. Как кто-то приближался, сразу раздовалось громкое:"Мяу, что такое? Давай заглянем!". Все вместе заглядывали. Кот говорил: "Примерно вот это я бы съел!"
...Тихон мог сам себя прокормить. Ему нужно было место ночевки и еда, если вдруг перепадет. Не здесь, так в кафе по соседству. Кот мог самостоятельно передвигаться, и, по-моему, он четь ли не в трамвае к нам приезжал.
Одесские коты - это вообще песня :-D

Оля
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#1135[348358] 6 ноября 2012, 9:32
Вот это ЧУДОвище)))дети все хорошенькие

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1136[348367] 6 ноября 2012, 9:50
Foxyara писал(а):

божамой, какая морда "говорящая" Х) Ой, чую, до старости будет по потолку бегать :-D
Бабушка Удава писал(а):
моему хватает просто грозно топнуть (тоже бывают моменты, когда бегать не могу, а "папы" рядом нету - обычно гонки по квартире это чисто мужские забавы) :)
Модератор
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1137[348368] 6 ноября 2012, 9:50
Foxyara писал(а):

такая маленькая лапуша *IN_LOVE* косенькая пока еще, но взгляд умильный))

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1138[348369] 6 ноября 2012, 9:52
shurupik, Йося на второй фотке на лемура похожа :)
myshiniy_lemur2.jpg
d0d977ba0308993e1c4e3fa724fd19a9_p.jpg
Рисунок у нее на бочках шикарный просто...
Модератор
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#1139[348376] 6 ноября 2012, 10:03
Ирина, наглядное сравнение шотландцев с лемурами шикарно! *COOL*
покажу нашим фолдоводам - пусть похихикают :-D

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1140[348409] 6 ноября 2012, 10:57
Ирина писал(а):
Рисунок у нее на бочках шикарный просто...
точно на лямурчика похожа :-D
тока глазами, а по жизни она шустрее будет. И еще мне ее жалко, мои мужики так ее любят что от любви их она по квартире бегает и прячется, когда слышит Й-о-с-яяяя
значит атас, тушите свет... любовь мужская проснулась :-D

А на бочках у нее еще отцвечивает горшок цветочный белый. Это она на лоджии стоит и я ее через стекло фоткаю
Ne_Мимоза писал(а):
покажу нашим фолдоводам - пусть похихикают :-D
а мне кажется страйты тут больше подходить будут, еще тем более когда посторонний шум будут прислушивать))
Юля.
« Первая ← Пред. ... 68 69 70 71 72 73 74 75 77 78 79 80 81 82 83 84  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.