Плин как так то????
мне на местном форуме заводчик написала что рыбу можно редко, нежирную морскую.
Но я так и не дала ниразу. Очень хорошо что не успела
Значит рыба в черном списке.
nataldream писал(а):
Она оттуда не слезает)
замурчательно
Бабушка Удава писал(а):
Ещё печёнку куриную даю варёную, маму продаст за неё.
про печень читала что окраску затемняет. Только непомню в каком виде, вареном или сыром. Я ей давала попробовать куриную сырую - неа, даже глаз не моргнул в ее сторону(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
У меня был до этого котик-чудесный такой,черненький с коротким хвостиком.Умер от цирроза печени.Я так дико плакала-думала, больше ни в жисть не заведу. Оказалось, ни в коем разе нельзя мешать сухой корм и который фаршем. Вообще, если приучили к сухому, можно только его есть и ничего другого.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
У меня был до этого котик-чудесный такой,черненький с коротким хвостиком.Умер от цирроза печени.Я так дико плакала-думала, больше ни в жисть не заведу. Оказалось, ни в коем разе нельзя мешать сухой корм и который фаршем. Вообще, если приучили к сухому, можно только его есть и ничего другого.
Вот значит зря я переживаю, что жрёт тока сушку, другое не признаёт, даже размоченную сушку. Сам знает, мой умочка, что нельзя)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Про Вискасы - правильно наговорили. Кормить можно кормами премиум-класса. Самые распространенные - Роял Канин, Пурина Про План, Хиллс. Ну у вас, может, еще какие есть, у нас в основном эти 3. Выбирайте, чо котейке по душе - и вперед.
Спасибо! Буду пробовать.
а про сон, что бы вставать по 10 раз за ночь . Я только спать начала: дети подросли, а так эти поднятушки очень часто были. Щас поспать охото.
Когда моей лапке было столько же, я спала по 2-3 часа за ночь А что делать...Потом либо спать начнет, либо закрывать...У меня второй вариант...Но взрослого можно и закрыть, он успокаивается
Эх, какой же мой мармунчик всё же молодечик был в детстве - никогда не будил меня, никаких проблем с ночным сном у нас не было. И с туалетом не было. и с криками-орами не было) тока кресла подрал от старого гарнитура, но я их продала, к новым не подходит. Коготки точит теперь об кусок ковролина у входной двери. пойду зацелую моего красавчика.
Эх, какой же мой мармунчик всё же молодечик был в детстве - никогда не будил меня, никаких проблем с ночным сном у нас не было. И с туалетом не было. и с криками-орами не было) тока кресла подрал от старого гарнитура, но я их продала, к новым не подходит. Коготки точит теперь об кусок ковролина у входной двери. пойду зацелую моего красавчика.
Завидую...А я всегда хотела спокойного. а получила...Но все ранво люблю его, хоть моя пуся и далек от идеала...
Диана
А вот про рыбу... Всё знакомые рыбой кормят. Но не просто рыбой. Варят с геркулесом и кормят.
Про сырую рыбу- это точно что нельзя давать- очень много глистов. Кстати, кастратам и сырое мясо нельзя.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Блин, щас прислали в ВК.Мож уже кто видел. Я реву,не могу остановиться. Думаю, всем знакомо.
Привет, кот.
Ты прости, что так долго не приходил,
Ты только не подумай - я тебя не забыл.
Мне плохо без тебя теперь:
Некому открывать в 5 утра дверь,
Не на кого поорать.
Ты прости меня, что я вел так себя:
Кричал, лупил иногда.
Знаешь, я ещё думаю, что ты живой.
Особенно, когда прихожу усталый домой.
По привычке включаю свет и зову тебя, а тебя нет.
Твои миски остались, я их берегу.
Насыпаю туда, кстати, тебе еду.
Помнишь как раньше? - Я иду на кухню,
А ты сзади бежишь за мной.
Я ругался, что ты слишком озорной...
А помнишь, когда я открывал дверь,
Ты постоянно выбегал - свободы хотел?
Вот уже как 3 года прошло.
Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно".
Фото, которые были на флешке,
Удалились в какой-то спешке.
И, вроде бы, ничего у меня не осталось от тебя.
Но это не так.
Самое главное - это то, что я тебя никогда не забуду.
Память - она лучше всего.
Я люблю тебя, моё милое доброе существо...
Блин, как представлю, что когда-нибудь придётся прощаться с моим вреднюкой... надо ценить каждое мгновение рядом...
Оля
Душевно... Мне тоже душу рвало, когда котика убирать пришлось. В ночь перед тем, как его убрали, я лежала и ревела, а он мне мурлыкал, хоть и был совсем слаб, уже даже мочился под себя.А утром, когда его уносили, он плакал настоящими слезами. Ветеринар сказала, что лучше так, иначе он бы просто ещё какое то время мучился и нас мучал. Никак не могу забыть... Поэтому и не хотела снова заводить животинку, да вот сын притащил. Водимся теперь. Лишний раз на воду дуем...