Ой...Слушайте, загналась я...А может и в 8 месяцев...Ступор!!!!! Слушайте, скорее всего, в 8...Если бы в 4, то на улице было бы холодно, а я его в хорошую погоду возила...Да! в 8!!!
Если в 8, то нормально. Мы своего в 10 кастрили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я теперь тоже могу в этой теме общаться. На неделе мы взяли домой маленькую кошечку. Гемора - по уши!!! Спит только на руках, ест только консервы, когда все спят она орет . Хорошо хоть к лотку приучена!!!
shurupik, мы тоже арденом кормим только котячьим, хоть и взрослые - массу набираем)
в принципе, хорошие корма - достаточно сбалансированы, чтобы не докармливать натуралкой - но если кошечка кушает мяско добровольно - это неплохо. мои вон только сушку да иногда влажник кушают, а от натуралки нос воротят а куноводы знакомые помимо всего прочего дают говядину, перепелиные яйца, сыр нежирный, творог. ты кошаку предложи на выбор еды - она сама и покажет, хочет ли чего.а так если тельце в тонусе, шерстка блестит, бодра и какусит хорошо - я бы и не переживала
shurupik, мы тоже арденом кормим только котячьим, хоть и взрослые - массу набираем)
в принципе, хорошие корма - достаточно сбалансированы, чтобы не докармливать натуралкой - но если кошечка кушает мяско добровольно - это неплохо. мои вон только сушку да иногда влажник кушают, а от натуралки нос воротят а куноводы знакомые помимо всего прочего дают говядину, перепелиные яйца, сыр нежирный, творог. ты кошаку предложи на выбор еды - она сама и покажет, хочет ли чего.а так если тельце в тонусе, шерстка блестит, бодра и какусит хорошо - я бы и не переживала
это все в норме, но мне ее жалко что она от жизни не все берёт и не ест такую пакость как колбасу, к примеру
яйца перепелиные и творог - не ест (
Значит если кормить котячим, то вес набирается?
Я вот докормить хочу упаковку котячего и уже рыбный взрослый купила.
А консервы какие даешь (название)?
И еще, как отучить драть обои она в двух местах зацепилась и там обдирает когда пробегает. Я конечно все приклеила обратно, поставила защиту там, в одномм месте дощечка стоит в другом покрывало в упаковке. Стоит только убрать сразу опять зацеплять начинает. Нехочу пазл из обоев собирать(
Я теперь тоже могу в этой теме общаться. На неделе мы взяли домой маленькую кошечку. Гемора - по уши!!! Спит только на руках, ест только консервы, когда все спят она орет . Хорошо хоть к лотку приучена!!!
сколько месяцев котенку?
если не нравится, что спит с вами - надо отучать как можно раньше
консервы в смысле кошачьи? так это неплохо или вы хотели натуральной едой кормить?
И еще, как отучить драть обои она в двух местах зацепилась и там обдирает когда пробегает. Я конечно все приклеила обратно, поставила защиту там, в одномм месте дощечка стоит в другом покрывало в упаковке. Стоит только убрать сразу опять зацеплять начинает. Нехочу пазл из обоев собирать(
Задаюсь тем же вопросом...Кроме когтеточки и стрижки когтей ответов на свой вопрос не увидела
Задаюсь тем же вопросом...Кроме когтеточки и стрижки когтей ответов на свой вопрос не увидела
не.. у нее это не как средство для чесания рук кошачьих, а просто идет рядом или пробежит видит чуть чуть зацепочка - ать.. зацепилась коготочком и дальше бежать, потом еще раз и вот тебе пазл из обоев
это все в норме, но мне ее жалко что она от жизни не все берёт и не ест такую пакость как колбасу, к примеру
яйца перепелиные и творог - не ест (
Значит если кормить котячим, то вес набирается?
Я вот докормить хочу упаковку котячего и уже рыбный взрослый купила.
А консервы какие даешь (название)?
а ты ее здоровье пожалей и свой кошелек (имею в виду расходы на ветов) колбаса и хомо сапиенс не сильно полезна
когда котеечке чего-то не хватает в организме она найдет способ показать - начнет в мусорное ведро ползать, воровать со стола, кусать цветы или побелку слизывать - а если не требует - значит корм ей хорошо пошел - главное, чтобы вода всегда свежая и в достатке была. котячий более каллорийный - расчитан на период роста или беременности, поэтому его для набора веса и пользуют да и не сильно им взрослый по вкусу
консервы австрийский Роял канин (тоже котячий), иногда Базиту (но не часто - жирновата), сейчас вот обещают настоящую Эканубу привезти - посмотрела котейку, который на ней вырос - очень неплохой результат
а насчет того, что дерет обои - поставь рядом с этим местом когтеточку можно еще и побрызгать привлекающим спреем - у меня например и в каплях есть (маслянистая коричневая штука)(кстати понаблюдай - кошки делятся на тех кто любит драть горизонтальные поверхности и тех, кто предпочитает - вертикальные), а когда будет шалить - пульверизатор с водой в руки и мигом прочухает что к чему
Девочки, а как быть с тем, что у меня котя пьет только из под крана? А из миски-только если только что налила почти горячую воду...Ведь весь день не пить-плохо. Раньше пил...
Девочки, а как быть с тем, что у меня котя пьет только из под крана? А из миски-только если только что налила почти горячую воду...Ведь весь день не пить-плохо. Раньше пил...
моя предыдущая кошка пила исключительно из хрустальных бокалов или графинов либо ударялась в крайность и лакала из тазика с пеной от фэйри...
вообще конечно кастратикам советуют кипяченую воду давать или бутилированную, но что уж поделать если не хочет - главное чтобы пил достаточно