какиииие хорошенькие!!сразу два??? это здорово! весело у вас будет)
Да,решила двоих сразу взять,чтобы им нескучно было. У меня раньше был один котенька, потом я ему друга прикупила, разница в поведении на лицо! Да,и порода шикарная! Я их просто обожаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет. Я себе такую красавицу завела!!!! Фиона, британец
Танюш, у меня тоже кот британец, порода замечательная! Очень умный, добрый, с детьми в прятки играет правда, правда, ходит, ищит, обхохочешься
ой.... я тоже хочу котенка. Но самое боязное для меня это приучить к туалету.
У меня бла кошечка-Матрешечка, дык она умудрялась сикать по углам, а по большому - в горшочек.
Отрпавили мы ее в свой дом жить. Там она и скончалась от укусов собаки До сих пор не могу себя простить, что так поступила и отправила ее жить к родителям мужа. Но... в квартире от ее посикушек очень не приятно было жить, запах
Я бы с удоводльствием завела малышку котеночка, но.... проблемные котятки, как их обучить?
Да,решила двоих сразу взять,чтобы им нескучно было. У меня раньше был один котенька, потом я ему друга прикупила, разница в поведении на лицо! Да,и порода шикарная! Я их просто обожаю.
Натусик! Если я не ошибаюсь это Курильский бобтейл! А не подскажите по чем нынче такое счастье? Ну или просто порядок цен!Мне они тоже очень нравятся!
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
оооо вот это котя!!! какой пушистый! какой красиииивый! белый- белый! прелесть! и ротвейлера люблю! это единственные собаки которых я побаиваюсь. меня такой укусил в детстве, до сих пор шрам(((
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Моя сегодня устроила - повадидась по-большому на диван ходить, пока меня нет прямо посреди одеяла
Это я про кошку свою Как ее отвадить от этого?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Ленотик, вы ее либо обидели чем-то, либо ей что-то не нравится (что угодно, от запаха ваших новых духов до нового наполнителя в туалете). Ну или мущину хочецца...
Ирина писал(а):
а вот так мой лапочка меня любит,и так мы спим)))
мое щастье (которое на аватарке) спит примерно так же, только мне зачастую подушки не остается... Х)