Пора бы тогда ему уже и остепениться. Вчера звонила знакомой, которая тоже недавно котенка пригрела- обменивались новостями о питомцах. Пожаловалась ей, что спать не дает.Сегодня спала до 5.30. Гадаю- стало стыдно за свое поведение или звезды так встали?
Не знаю, может и пора, но как ночь-у нас концерты. Весь день-паинька ребенок: спит, ест, ластится, а к ночи-кусается, носится, как ошалелый...ничем не угомонить...Даже игрет через раз, предпочитает сам прыгать на шторы и на стены, и драть диван...А я так мечтаю спать с котом в ногах, но удается мне это только в выходные днем (если сплю)...но не ночью
Про детей так говорят- ночь с днем спутал. Похоже, тут та же история.Только ребенку, что б путать перестал в ноги ножницы ложат (не знаю почему, но моему сыну помогало безотказно),а как с таким усатым неслухом справиться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нектарин - серьёзен и суров. Астерия - кокеточка и красотка, очень нежная. Фотка семейная жизнь - прелесть))) Палома - тискательная целовашка))) Ну и конечно же все шлатткие, котэ другими быть не могут. - всем троим в пузики.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.