У нас в почёте шуршавый мешок из-под Евиного комплекта на выписку. Мы от него в восторге и катаемся в нём с разбегу, а также шуршим, лежим в нём, нападаем на воображаемых страшных врагов Вот такой у нас пакеточный кот.
усе каты мешочные... Мы недавно своего чуть спасли: засунул голову в ручку пакета, пытается вырваться, тот шелестит, кот пугается и начинает убегать, отчего пакет (ожидаемо для всех, кроме кошатины) начинает шуметь громче... Носились за ними (котом и пакетом) по всей квартире, пока не изловили и не освободили балбешку дурную...
А еще он любит залезть в пакет, и через него лапой что-нибудь ловить (привидения тоже пойдут). Такие, знаете, когти, торчащие из пакета Х)
Последнее время повадился тырить игрушечные цветочки, некогда подаренные мужем на 8 марта...
В общем, коты, как и дети, сами себе игрушки выбирают, и плювать им на то, что вы думаете по этому поводу Х)
Бабушка Удава, глазюки у вашей кошкоморды нереальные просто... Они мне напоминают младенца инопланетянина из первых "Людей в черном"...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А еще он любит залезть в пакет, и через него лапой что-нибудь ловить (привидения тоже пойдут). Такие, знаете, когти, торчащие из пакета Х)
Да-да!!!! У нас такая же картина!!
А глаза - да, за такие глаза ему всё прощается. Впрочем, также, как и за лапки, пузиво, усы, мурлы, ффост и все остальные части тушки
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Что касается пузика: вот прям сегодня спрашивала у вета про него, и не он сказал, что для костратов такой мармончик (висячий жирок) является нормой. Главное, чтобы на боках не было жира, т.к. это уже ожирение идет...Так что, умиляемся и жмакаем пузень спокойно дальше)))
Что касается пузика: вот прям сегодня спрашивала у вета про него, и не он сказал, что для костратов такой мармончик (висячий жирок) является нормой. Главное, чтобы на боках не было жира, т.к. это уже ожирение идет...Так что, умиляемся и жмакаем пузень спокойно дальше)))
Не, на боках он у нас стройняк, тока когда поест или попьёт - бочоночек такой виден, но потом он спадает.А вообще, он у меня строен, как Аполлон)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Мой вчера нашел новую забаву: пролазит за роль-штору и стоит там. Думала, в окошко посмотреть хочет (именно в это, а не в незашторенное в соседней комнате - ну бывает Х)). Приподняла рольку, фик там - становится на задние лапы и хоть головешку, но под штору засунет... Шо это было, я так и не поняла... О_о
Модератор
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург