Да хоть так и делай. Вот пришла вчера в гости к родителям, а он гордо поворачивая своей меховой попой пошел к тому месту, где все происходило, показать, какой он крутой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Яна! А Вы попробуйте купить закрытй лоток - который как коробка выглядит с 1 отверствием для входа-выхода. Там у них выбора не остается - только попадание 100% И к тому же, они когда там зарыть пытаются все свои дела - наполнитель во все стороны не летит!
Идет отправка уведомления...
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Например? он у меня сегодня опять накакал мимо, мордой тыкала, по голубой попе давала...
есть такое средство - Антигадин называется! попшикать на то место, где накакал/написал - животина туда больше не пойдет! испробовано на хорьке, думаю на кошках тож работает!
а моему коту, например, по барабану были эти "беседы", пока на улицу не стал хоть, так мимо и писал!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А мы подыскиваем щеночка Карликовый Шпиц тип-медвежонок. Хотим очень мальчика бежевого цвета. Может у кого есть знакомые, чтоб так сказать скидочку сделали))
Если что стучите в личку))
А ну ка попробуй догони... ВИИИИИИИИ.....
катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
Ох, я попала в свою среду...))))
1. коты гадят по квартире. Антигадин- прекрасный вариант, если еще совместить с наполнителем для кошек. Кошки существа чистоплотные- любят зарыть все свое добро! можете еще в том месте где котя нагадил бумажкой промакнуть и в горшок положить! он может пойти на свой запах. вообще, горшок должен стоять в укромном месте, чтобы котя не пугался посетителей посторонних.это может обеспечить закрытый горшок, о котором уже упоминалось. взрослых котов не очень касается, а вот котят (до года коты) этот вопрос волнует обычно)))
2. что касается когтеточек - она должна быть основательно закреплена на стенке (ну или где она там закреплена)! не шататься, не болтаться - иначе кот не получит должного удовольствия)))
Натусик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв