Здорово, сегодня заедем в зоомагазин, посмотрим)
а вот и на ebay нашла, написано, что подходит для всех стандартных батарей в Великобритании.... Млин, а какие у них стандартные?)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня Йоська спит только вот в такой кроватке
в нее я положила бабушкину шаль.
Когда Йося приходит спать, она делает шали массаж с печенкой и засыпает.
На кухне она лежит на подокойнике, там постелена подстилка Данилина.
И кстати он ау меня не балдеет от кошачьей мяты. Купила ей игрушку с мятой - 0 реакции, отдельно мяту - тоже тишина. В этот раз когтедралку купила (по отзывам все кошаки прутся от нее) моя опять проигнорила. Незнай ч с ней такое
а... еще тоже по отзывам купила Орка мышь игрушка - моя опять ее игнорит( печалька
А у моего хвоста какое-то походу раздражение на подбородке - покраснело позавчера, но трогать даёт, не больно ему видать, не опухло, ест нормально, но вот красненько и сегодня коричневые пятнышки появились вроде на месте покраснения. А тут муж, как назло, умотал в командировку, а переть пять с половиной кг живого кошачьего веса, орущего благим матом на всю улицу, в ветеринарку - увольте. Вот муж вернётся в пятницу, отвезём на машине, если не пройдёт. Ваще, похоже на аллергию, но вот на что - хз...мож где лизнул чего...
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А у моего хвоста какое-то походу раздражение на подбородке - покраснело позавчера, но трогать даёт, не больно ему видать, не опухло, ест нормально, но вот красненько и сегодня коричневые пятнышки появились вроде на месте покраснения. А тут муж, как назло, умотал в командировку, а переть пять с половиной кг живого кошачьего веса, орущего благим матом на всю улицу, в ветеринарку - увольте. Вот муж вернётся в пятницу, отвезём на машине, если не пройдёт. Ваще, похоже на аллергию, но вот на что - хз...мож где лизнул чего...
У меня у котика было такое, быстро прошло. Мог расчесать или удариться при неудачном прыжке, у нас через несколько дней все стало нормально)
У меня у котика было такое, быстро прошло. Мог расчесать или удариться при неудачном прыжке, у нас через несколько дней все стало нормально)
Ну и вот я надеюсь, что пройдёт.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Юль, тебе от моей котЭ респект и уважуха.
Никаких таких лежаков в зоомагазине вчера не нашли решили смастерить сами: дешево и сердито (с ебэя долго ждать).
Купили мы сушилку для белья на батарею за 200 рэ (см.ниже), свернули плед, положили на сушилку и... вот оно кошачье счастье. Вечером зафотаю и покажу)