У нас была сиамская кошка, 4 января усыпили из-за рака легких и сердечной недостаточности,ей было 13,5 лет. Она была исключением из сиамок,не злая и очень симпатичная, не остромордая ,как нам сказали это самые первые сиамки. Вот уже почти год прошел и хотелось бы котеночка. Мы созрели так сказать. Хочу на новый год может посмотреть кого. Домашние питомцы это хорошо,больно не хватает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хочу волнистого попугая!!
У меня жил Кеша, разговаривал хорошо, около 30 слов знал. Понимал смысл слов кушать, хороший, нельзя грызть. Кличку свою знал на отлично. Умел целоваться!!
Такое благодарное и бескорыстное существо! В моей жизни даже людей таких мало было, чтобы любил меня от души, просто так и во всяком настроении.
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Надо же, первый раз слышу, чтобы коты гадили мимо лотка
Котят обычно уже отдают/продают, когда они приучены к лотку и когтеточке.
Т.е. в этом отношении - обычно проблем вообще нет.
По крайней мере - у нас так
Yana, возможно вашему коту лоток не нравится, (как бы это смешно не было) у меня была такая проблема с кошкой, посоветовали поменять лоток и эта проблема отпала.
А мой котяра-пенсионер в субботу ночью всех разбудил, потому что в квартиру забралась огромная крыса , и мужественно ловил её вместе с папой. Теперь ходит невероятно гордый, хоть на ВЫ с ним разговаривай.
Идет отправка уведомления...
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома