Я вот не знаю что делать с нашей кошкой - не ест ничего, даже мясо и рыбу...
Она очень ревнует к ребенку. Массажист говорила, что у их знакомых кот умер от шока в тот день когда ребенка принесли из роддома.
Кнопочка наша вообще невесомая стала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Меня проверяли на токсоплазмоз и кота мы проверяли, он чистый, если б что было бы - за 13 лет всё проявилось бы))) на улицу он не ходит, и даже в общий коридор не пускаем, разуваемся в коридоре общем, куда коту доступа нет. но лоток всё равно не мою из-за запаха, т.к. чувствительное очень обоняние сейчас. А вообще, про все эти страхи: моя сноха, жена старшего брата, в беременость ухаживала за котом, всё мыла за ним и т.п. и ничего, руки мыла часто, вот и всё. Гигиена прежде всего.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
да чем угодно... Главное, чтобы не оставался резкий запах, животное же. И с цитрусовыми ароматами аккуратнее, не любят их коты. Я обычно использую средство, пардон, для унитазов Ну и обязательно очень хорошо прополаскивать, чтобы эта бяка не оставалась на лотке...
у меня мама доместосом для унитазов моет
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
да чем угодно... Главное, чтобы не оставался резкий запах, животное же. И с цитрусовыми ароматами аккуратнее, не любят их коты. Я обычно использую средство, пардон, для унитазов Ну и обязательно очень хорошо прополаскивать, чтобы эта бяка не оставалась на лотке...
у меня мама доместосом для унитазов моет
Я кометом и чищу, ну и полощу, естественно много-много раз
попробуй сухой корм дать. Бывают в магазинах пробники дают. Ну чтобы не покупать целую пачку.
Можешь еще корм -желе дать, они его уважают.
Сливки налей, желточек дай.
Все равно из этого она что-нить да и поест.
Да и внимание ей уделяй.
Дочка заснула, ты кнопочку подмышку и давай с ней разговаривать и везде рядом ее держи, ну я бы так делала, чтобы она поняла свою значимость.
У меня сейчас Йося везде рядом со мной, я токан а балкон ушла - она уже рядом, я на кухню-она рядом. Интересно так
Разговорчивая такая, ходит как тень моя, иногда, ее заметишь - она сказу в разговор, типа ой, заметили
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
shurupik, всё мы перепробовали - корм всякий, мясо-рыбу сырые/вареные/печеные, яйца, йогурт, кефир, молоко...
А сплю я подмышкой с дочкой иначе я усну где-нибудь по дороге к дивану или плите
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки, сейчас буду : у моего папы умерла собака - пинчер.
Прожила 16 лет! Папа когда звонил и рассказывал- плакал.
Это ж был член семьи, она с нами "разговаривала" жаловалась нам по своему, по собачьи.
Вот мы с мужем думаем, может нам привести папе новую собачку? А стОит ли это делать?
И если да, то на какой породе остановиться?
Это ж был член семьи, она с нами "разговаривала" жаловалась нам по своему, по собачьи.
Вот мы с мужем думаем, может нам привести папе новую собачку? А стОит ли это делать?
Сочувствую вашему горю!
Нового питомца надо, но не сейчас. выждите немного, хотя бы пару недель, в идеале месяц. Пусть свыкнется с утратой питомца и примет нового.
Сама с ужасом жду момента, когда придется прощаться с собакой. Моей 11 лет и были предпосылки ее потерять, слава Богу вытаскивали, но... ничто не вечно... Знаю, что без собаки не смогу, и наверняка заведу себе новую, но не сразу.
Насчет породы - если не собираетесь ее выставлять или разводить, то возьмите лучше дворнягу из приюта, там выбор есть, зато сразу двоих осчастливите (и лучше сразу стерилизовать - и вам мороки меньше, и питомец проживет дольше)
Обязательно нужна собачка новая, но через время. У меня самой коту 13 лет, порой как подумаю, что ведь возможно сравнительно скоро его не будет, такая безысходность и отчаяние нападает, это ж член семьи... но гоню эти мысли прочь и наслаждаюсь каждым днём общения с моим врединой.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
без собаки не смогу, и наверняка заведу себе новую, но не сразу.
А я уже поклялась себе, что после ухода моего зоопарка в мир иной, больше никого заводить не буду. У мине аллергия и уже 13 лет с котом и 10 с собакой мучаюсь.Люблю их до безумия, но больше я такой подвиг совершать не буду. Чуть не уследишь за собой, сразу слезы-сопли-таблетки-уколы.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!