Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#721[317566] 14 июня 2012, 16:03
про токсоплазмоз слышала и кошек
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#722[317572] 14 июня 2012, 16:54
Я вот не знаю что делать с нашей кошкой - не ест ничего, даже мясо и рыбу...
Она очень ревнует к ребенку. Массажист говорила, что у их знакомых кот умер от шока в тот день когда ребенка принесли из роддома.
Кнопочка наша вообще невесомая стала :-(
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#723[317573] 14 июня 2012, 16:59
Меня проверяли на токсоплазмоз и кота мы проверяли, он чистый, если б что было бы - за 13 лет всё проявилось бы))) на улицу он не ходит, и даже в общий коридор не пускаем, разуваемся в коридоре общем, куда коту доступа нет. но лоток всё равно не мою из-за запаха, т.к. чувствительное очень обоняние сейчас. А вообще, про все эти страхи: моя сноха, жена старшего брата, в беременость ухаживала за котом, всё мыла за ним и т.п. и ничего, руки мыла часто, вот и всё. Гигиена прежде всего. *YES*
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#724[317599] 14 июня 2012, 19:43
Ирина писал(а):
Диана писал(а):
Ирина писал(а):
ЕЛЕНА писал(а):
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
да чем угодно... Главное, чтобы не оставался резкий запах, животное же. И с цитрусовыми ароматами аккуратнее, не любят их коты. Я обычно использую средство, пардон, для унитазов :) Ну и обязательно очень хорошо прополаскивать, чтобы эта бяка не оставалась на лотке...
у меня мама доместосом для унитазов моет :)
LISSA1402
Статус неизвестенLISSA1402
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 452 сообщения
#725[317622] 15 июня 2012, 6:32
Foxyara писал(а):
Ирина писал(а):
Диана писал(а):
Ирина писал(а):
ЕЛЕНА писал(а):
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
да чем угодно... Главное, чтобы не оставался резкий запах, животное же. И с цитрусовыми ароматами аккуратнее, не любят их коты. Я обычно использую средство, пардон, для унитазов :) Ну и обязательно очень хорошо прополаскивать, чтобы эта бяка не оставалась на лотке...
у меня мама доместосом для унитазов моет :)
Я кометом и чищу, ну и полощу, естественно много-много раз
LISSA1402.gif

лена
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#726[317653] 15 июня 2012, 8:20
Ленотик писал(а):
Кнопочка наша вообще невесомая стала :-(
попробуй сухой корм дать. Бывают в магазинах пробники дают. Ну чтобы не покупать целую пачку.
Можешь еще корм -желе дать, они его уважают.
Сливки налей, желточек дай.
Все равно из этого она что-нить да и поест.
Да и внимание ей уделяй.
Дочка заснула, ты кнопочку подмышку и давай с ней разговаривать и везде рядом ее держи, ну я бы так делала, чтобы она поняла свою значимость.

У меня сейчас Йося везде рядом со мной, я токан а балкон ушла - она уже рядом, я на кухню-она рядом. Интересно так :-D
Разговорчивая такая, ходит как тень моя, иногда, ее заметишь - она сказу в разговор, типа ой, заметили :-D
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#727[317921] 15 июня 2012, 18:33
shurupik, всё мы перепробовали - корм всякий, мясо-рыбу сырые/вареные/печеные, яйца, йогурт, кефир, молоко... *CRY*

А сплю я подмышкой с дочкой иначе я усну где-нибудь по дороге к дивану или плите :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#728[317950] 18 июня 2012, 3:10
Ленотик, вот прочти статью о животных http://www.stevsky.ru/articles/animals/144
smayliki-8marta-16.gif
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#729[323866] 18 июля 2012, 11:49
Полный зоопарк: собака 11 лет, две кошки (мать 13 лет и дочь 3 года), акомисы (игольчатые мыши) 2 шт., аквариум с рыбками и лягушками.
ИнспекторОК
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#730[324003] 18 июля 2012, 22:54
Ирина писал(а):
Домашние коты практически все с вредностью какой-то, потому как разбалованные :)
Золотые слова :-D

ПыСы Я тоже доместосом лоток раз в неделю мою...

Ленотик, Кнопочку ветеринару бы показать...
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1505 сообщений
#731[324251] 19 июля 2012, 18:56
Девочки, сейчас буду :'( : у моего папы умерла собака - пинчер.
Прожила 16 лет! Папа когда звонил и рассказывал- плакал.
Это ж был член семьи, она с нами "разговаривала" жаловалась нам по своему, по собачьи.
Вот мы с мужем думаем, может нам привести папе новую собачку? А стОит ли это делать?
И если да, то на какой породе остановиться?
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#732[324253] 19 июля 2012, 19:10
Елена писал(а):
Это ж был член семьи, она с нами "разговаривала" жаловалась нам по своему, по собачьи.
Вот мы с мужем думаем, может нам привести папе новую собачку? А стОит ли это делать?
Сочувствую вашему горю!

Нового питомца надо, но не сейчас. выждите немного, хотя бы пару недель, в идеале месяц. Пусть свыкнется с утратой питомца и примет нового.

Сама с ужасом жду момента, когда придется прощаться с собакой. Моей 11 лет и были предпосылки ее потерять, слава Богу вытаскивали, но... ничто не вечно... Знаю, что без собаки не смогу, и наверняка заведу себе новую, но не сразу.

Насчет породы - если не собираетесь ее выставлять или разводить, то возьмите лучше дворнягу из приюта, там выбор есть, зато сразу двоих осчастливите :) (и лучше сразу стерилизовать - и вам мороки меньше, и питомец проживет дольше)
ИнспекторОК
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#733[324285] 20 июля 2012, 8:11
Елена писал(а):
Обязательно нужна собачка новая, но через время. У меня самой коту 13 лет, порой как подумаю, что ведь возможно сравнительно скоро его не будет, такая безысходность и отчаяние нападает, это ж член семьи... но гоню эти мысли прочь и наслаждаюсь каждым днём общения с моим врединой.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Пелагея
Статус неизвестенПелагея
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 627 сообщений
#734[324343] 20 июля 2012, 9:54
Марта писал(а):

без собаки не смогу, и наверняка заведу себе новую, но не сразу.
А я уже поклялась себе, что после ухода моего зоопарка в мир иной, больше никого заводить не буду. *CRY* У мине аллергия и уже 13 лет с котом и 10 с собакой мучаюсь.Люблю их до безумия, но больше я такой подвиг совершать не буду. Чуть не уследишь за собой, сразу слезы-сопли-таблетки-уколы.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#735[324350] 20 июля 2012, 9:58
Как они уживаютя?
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.