Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
Написать личное сообщение
#691[315502] 6 июня 2012, 13:56
Olyunya писал(а):
Моя Маркизка мебель по квартире практически не трогает, ей с момента появления в доме предоставлена в пользование ножка кухонного стола (столу больше сотни лет, ножки у него дубовые, как тумбочки - каждая сторона ножки 15 см, да ещё и резные, точи - не хочу).
А у моей подруги коты постоянно обдирали обои в одном месте в прихожей, на уголке стены, так она туда панельку из деревянных реек приделала и как сильно разлохматят - меняет рейки. Помогло :)
Вот мы примерно так же и поступили. Предоставили в пользование то, что котэ выбрал себе сам.
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#692[315503] 6 июня 2012, 14:00
Я вот седня клетку у попиков открыла (дверку), а дверь в комнату закрыла или нет, непомню :-(

Йося любит ванную комнату. Я мыться, она со мной. В туалет - опять со мной. Помылась - Йося в ванну хлеп.. и ходит вылизывает ее, я вот думаю, а если набрать воды после своего мыть и она туда шлеп.. ч делать будет? обрадутся или загорюет?

Кстати воду из уни пьёт еще она, тока тссс... не палите ее перед котами. ... обсмеют еще :-D
Юля.
Olyunya
Статус неизвестенOlyunya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 199 сообщений
#693[315512] 6 июня 2012, 14:19
Загорюет скорее всего, редкая кошка купаться любит :)
Хотя из породистых кошек есть пара-тройка пород, которые любят плавать - турецкий Ван например, бобтейл...
Я не злая. Я пунктирно добрая...
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#694[315579] 6 июня 2012, 16:44
shurupik писал(а):
Йося любит ванную комнату. Я мыться, она со мной. В туалет - опять со мной. Помылась - Йося в ванну хлеп.. и ходит вылизывает ее, я вот думаю, а если набрать воды после своего мыть и она туда шлеп.. ч делать будет? обрадутся или загорюет?

Кстати воду из уни пьёт еще она, тока тссс... не палите ее перед котами. ... обсмеют еще :-D
Вот не были бы наши Йо-Йо так непохожи внешне (и далеко географически), подумала бы, что родня ближайшая)) Та же фигня, только в унитаз не лезет. Однажды ходил по бортику наполненной ванны, оступился и шлепнулся в воду... Испужался жутко, выпрыгивал, бешено колотя лапами :) Как ни странно, не помогло, продолжает лезть. Я его к воде старательно не подпускаю, потому как у него от воды раздражение начинается (не сразу, конечно, только если часто намокает).
Модератор
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#695[315695] 7 июня 2012, 7:13
Только я вчера подумала, что будет если свю Йосю в ванну с водой поставить :-D
И что вы думаете?
Мыла пол, наполняла ведро водой в ванне, ведро закрыло слив и в ванне оказалась вода, Йося конечно же ходила рядо и плюх туда :-D поняла что дело плохо - начала выбираться *ROFL* мне смешно и жалко ее, но думаю пусть... вдруг понравится, а лапки сырые, скользят, на бортик не забраться... в общем она с горем попалам выползла и тут же рядом с ванной вылизываться начала... значит не обиделась и лапки чистые *MANICURE*

Дала ей понюхать кошачью мятуу- ноль реакции
Поолжила валенок, показала ч с ним делать надо, пока тоже тишина :(

Ирина, а раздражение как проявляется?
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#696[315801] 7 июня 2012, 10:06
shurupik писал(а):
Ирина, а раздражение как проявляется?
у нас он любит со струей воды из крана играть - лапой ее ловить, ну и пить... вот на мордочке и проявилось: сначала губа опухла, потом начали типа язвочки появляться, ну т.е. ранки (может, и сам расчесывал из-за раздражения). Испужались, отволокли к вету, он сразу сказал, что это скорее всего из-за воды. Типа "признавайтесь, морду под кран сует?" :) От разовых купаний, конечно, ничего не будет, но если периодически намокать... кто его знает... Кожа кошаков не привыкла от воды защищаться, как наша.
Вместо мяты попробуйте какую-нить настойку трав "человеческую" (валериану, например) :) Тока не переборщите Х)
Модератор
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#697[315857] 7 июня 2012, 10:46
Ирина писал(а):
Вместо мяты попробуйте какую-нить настойку трав "человеческую" (валериану, например) :) Тока не переборщите Х)
ВАлерьянка уже не катит :-D
Я тут по совету девочек, мужу купила сухую валерьянку и под подушку засунула - уснуть он с ней так и не смог, Йося наигралась с ней. Мешочек лежит одинокий, зато я от него заспаю как только лягу или не от него *SCRATCH* .. все равно засыпаю очень быстро.... смешно даже самой иногда :-D
Юля.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#698[316605] 9 июня 2012, 8:19
http://democrator.ru/problem/7593 Девочки, проголосуйте пожалуйста . Нужны подписи, чтоб направить в прокуратуру обращение о жестком обращении с животными. Заранее всем большое спасибо @}-\\--
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#699[316812] 9 июня 2012, 13:28
Дарина писал(а):
http://democrator.ru/problem/7593 Девочки, проголосуйте пожалуйста . Нужны подписи, чтоб направить в прокуратуру обращение о жестком обращении с животными. Заранее всем большое спасибо @}-\\--
+1 :)

P.S. регистрация нужна там :)
Юля.
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#700[316828] 9 июня 2012, 14:02
На электрический стул таких уродов...Не хватает культурных слов. *RAGE*
Диана
Наталья
Статус неизвестенНаталья
Rna80@ya.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 182 сообщения
#701[316894] 9 июня 2012, 15:23
Дарина писал(а):
у меня не получилось зайти, пишет, страница удалена :(

а я 2 недели назад купила котенка мейн куна, ещё есть взрослый кот 5 лет шотландский вислоухий.
боялась что шотландец не примет малыша, но всё обошлось, спят, едят и даже вылизывают друг друга, учитывая, что котенок почти с размером моего взрослого. :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#702[317056] 13 июня 2012, 10:19
Наталья писал(а):
Дарина писал(а):
у меня не получилось зайти, пишет, страница удалена :(

а я 2 недели назад купила котенка мейн куна, ещё есть взрослый кот 5 лет шотландский вислоухий.
боялась что шотландец не примет малыша, но всё обошлось, спят, едят и даже вылизывают друг друга, учитывая, что котенок почти с размером моего взрослого. :)
Это же хорошо. А то шотландцы обычно с характером
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Griger85
Статус неизвестенGriger85
Griger85@mail.ru
Россия, Улан-Удэ
Написал 11 сообщений
#703[317058] 13 июня 2012, 10:23
Обожаю кошек, а муж их не переваривает.Говорит, если заведешь, собственными руками утоплю
Наталья
Статус неизвестенНаталья
Rna80@ya.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 182 сообщения
#704[317122] 13 июня 2012, 13:37
Как можно не любить этих пушистых, ласковых мурлык.......
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#705[317131] 13 июня 2012, 13:54
Наталья писал(а):
Как можно не любить этих пушистых, ласковых мурлык.......
Это для нас они пушистые мурлыки...а Мужчины...Из них же с детства выбивают все сентиментальное, отсюда и такое отношение к животным (сюскающийся с котом мужчина-это же уже не мужчина =-O в понимании некоторых): с точки зрения "правильной" мужской логики от них только шерсть, ободранные стены и запах...Хотя вода камень точит, может, если на мозги покапать, можно изменить позицию)
Диана
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.