Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мончегорск
Написал 466 сообщений
Написать личное сообщение
#631[314953] 5 июня 2012, 12:37
Татьяна-Krembrylychka писал(а):
а мне предлагают улитку. Правда не знаю в чем ее ростить. Они вырастают с ладошку... у кого какие идеи?! :-D
у моих знакомых они жили в круглом аквариуме-бокале, правда крышка нужна обязательно - очень любят по квартире ползать
Татьяна-Krembrylychka
Статус неизвестенТатьяна-Krembrylychka
krembrylychkat@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 799 сообщений
#632[314968] 5 июня 2012, 12:51
нет бокала у меня, хотя идея прикольная. В банке трехлитровой как-то не солидно, да и убирать ведь все равно придется как-то.
line.gif
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
#633[314977] 5 июня 2012, 12:56
Ирина писал(а):
Мы стоически притворялись мертвыми, ему быстро становилось скучно и он приползал дрыхнуть. Так и привык... Но вечером до сих пор стараюсь его "побегать".
у нас так же *YES*
По поводу когтеточек: у нас не признавал ни одну из предложенных! Ему кресло наше подавай! Причем ту часть, на которой сидят (подушку). В итоге, когда меняли кресло - подушку эту специально оставили коту. И ОПА! проблема рваных обоев и все тому подобное решена! *COOL*
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#634[314979] 5 июня 2012, 12:59
А я вот вставала по глупости...может он и привык? Сейчас начинает шуметь в 5 утра-закрываю на кухне, стараюсь не реагировать...может привыкнет? Правда, иногда он там всю ночь сидит (если вечером никак не успокоится) и утром хочет в туалет, приходится выпускать, но потом снова закрываю...Вот так и живем...Я садистка, да?
Диана
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#635[315006] 5 июня 2012, 13:39
Диана писал(а):
А я вот вставала по глупости...может он и привык? Сейчас начинает шуметь в 5 утра-закрываю на кухне, стараюсь не реагировать...может привыкнет? Правда, иногда он там всю ночь сидит (если вечером никак не успокоится) и утром хочет в туалет, приходится выпускать, но потом снова закрываю...Вот так и живем...Я садистка, да?
если он не портит мебель, обои и т.п. - пущай бесится, не обращайте внимания, не вставайте и притворяйтесь спящей. Запирать котов не стоит - очень они не любят, когда люди от них дверью загораживаются. Да и вообще вид закрытых дверей их нервирует :-D
Модератор
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#636[315011] 5 июня 2012, 13:43
Ирина, если бы он не портил обои и мебель, я бы его не закрывала) В то-то и дело, все все углы ободраны, диван тоже. Он тем и занимается, что точит коготки об угол с обоями и прыгает на шторы с ворчанием (в 5 утра)...
Диана
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
#637[315016] 5 июня 2012, 13:46
А ногти подстричь не пробовали?
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#638[315025] 5 июня 2012, 13:51
А мой щен научился открывать дверь-купе в гардеробную, и периодически делает там на полу лужу. А вход в нашу спальню как раз через гардеробную. :-D Я ему сегодня на порог его спальную подушку положила, чтобы спал и пузырил.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#639[315026] 5 июня 2012, 13:52
Мария писал(а):
А ногти подстричь не пробовали?
Пробовали. Но удержать его нереально. В 4 руки пытались, кое-как подстригли, но надо было короче. И то, каких нервов это стоило...
Диана
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#640[315029] 5 июня 2012, 13:53
Улитки - Ахатины.
Они кстати очень хорошо размножаются. Она сама себе папа и мама.
Вот про них на метном форуме нашем

Про кота:
у нас Йося тоже выспится днем, придем с работы сонная, как нам спать - играть надо. Потом видимо сообразила и играть стала раньше нечинать или подросла и спать меньше стала просто :)

Еще есть вещь супер.. это лазерная указка. Лежишь на диване и водишь рукой, а котодочь бегает :-D
лентяйка, да.. признаюсь..
Юля.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#641[315034] 5 июня 2012, 13:56
О, указка! Мы тут потешались, как мелкий за солнечным зайчиком бегает!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#642[315040] 5 июня 2012, 14:01
Диана писал(а):
Ирина, если бы он не портил обои и мебель, я бы его не закрывала) В то-то и дело, все все углы ободраны, диван тоже. Он тем и занимается, что точит коготки об угол с обоями и прыгает на шторы с ворчанием (в 5 утра)...
думаю вам выход тока это anticarapki точка ru
одеть их стоит сил, но эффект будет, надеюсь.
Или взять себя в руки и долго и муторно учить разуму!
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#643[315043] 5 июня 2012, 14:03
Диана писал(а):
значит, это тот вариант, когда надо вставать, аккуратненько снимать его со шторы и относить в его кроватку (и пофик, что он оттуда сразу же сбежит). Не играть - только убрать когда откуда не надо :)
Если у него есть "любимый угол" с обоями, купите угловую когтеточку (для котят) и прицепите туда. Отсутствие когтеточки для котяки - главная ошибка начинающих котоводов ;)
Модератор
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#644[315045] 5 июня 2012, 14:04
Катер писал(а):
О, указка! Мы тут потешались, как мелкий за солнечным зайчиком бегает!
точно, солнечный зайчик у нас еще не был в гостях :-D
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#645[315049] 5 июня 2012, 14:04
дадада, солнечные зайцы и указки - спасение для ленивых хозяев и живеньких котов Х)
Модератор
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.