Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#616[310642] 18 мая 2012, 8:33
SHelen писал(а):
Юля - красивая живность! Летуче-жужжащее на чистеце сидит.
зайчье ушко вроде еще называют. А я его медвежье ушко зову :-D
Юля.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 925 сообщений
#617[310643] 18 мая 2012, 8:35
Йося просто прелесть. Люблю кошек.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#618[310668] 18 мая 2012, 9:36
shurupik писал(а):
зайчье ушко вроде еще называют. А я его медвежье ушко зову :-D
:-D а я слышала свиные ушки!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#619[314675] 5 июня 2012, 0:35
Степке Сима (злюка) не дает есть салат, так он такой способ придумал. *COOL* попики
smayliki-8marta-16.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#620[314711] 5 июня 2012, 7:53
А мои на день съели лакомство для попугаев - палочка с зернышками.

Кстати, я еще салат им не давала, надо в сад сходить, там поди уже вырос.
Светлана писал(а):
Степке Сима (злюка) не дает есть салат, так он такой способ придумал. *COOL*
Эх, у меня бы Йося его лапкой цап ;-)
Юля.
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#621[314727] 5 июня 2012, 8:07
Девочки) Завела я себе чудо пушистое, котэ. беспородистого) А это создание совсем не слушается) Ложится в 12, в час, встает в 5 утра, дерет обои, прыгает с разбегу на шторы) Уже 9 месяцев) Скажите, пожалуйста, он начнет когда-нибудь спать?) Может кормить можно чем на ночь, что успокаивает))) А то я уже 9 месяцев, как зомби-не сплю нормально)
Диана
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#622[314736] 5 июня 2012, 8:27
режим такой у кошкоребенка. У меня Йося раньше тоже меня будила в 05.30 где-нить, придет полижет, песенку споет, но мне вставать надо в 06.00, поэтому медленное пробуждение.
Ваш котэ просто целый день отсыпается, а потом бесится. Надо после работы с ним побольше поиграть, чтобы устал ребенок, за провинности надо шипеть и повышеным тоном четко сказать -НЕЛЬЗЯ, и не продолжать с ним играть или разговваривать. Сказал - отрезал.

Обои мы тоже чешем - я поставила доску большую на то место, где она когда точила, пока забыли про это место. Когтеточку не признаем :(
Юля.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#623[314741] 5 июня 2012, 8:34
shurupik писал(а):
режим такой у кошкоребенка. У меня Йося раньше тоже меня будила в 05.30 где-нить, придет полижет, песенку споет, но мне вставать надо в 06.00, поэтому медленное пробуждение.
Ваш котэ просто целый день отсыпается, а потом бесится. Надо после работы с ним побольше поиграть, чтобы устал ребенок, за провинности надо шипеть и повышеным тоном четко сказать -НЕЛЬЗЯ, и не продолжать с ним играть или разговваривать. Сказал - отрезал.

Обои мы тоже чешем - я поставила доску большую на то место, где она когда точила, пока забыли про это место. Когтеточку не признаем :(
Если бы он приходил и мурлыкал-я была бы счастлива) Но он по обоям, а кв съемная-хозяин голову оторвет) Слово: нельзя-не понимает) Брызгаю водичкой) Про поиграть-стараемся по мере сил) Попробую еще побольше) Хотя я помню, когда ему еще 2 месяца было. я ему вообще спать не давала вечером, играла, но один фиг, вставала в 3 ночи и играла дальше))) Сейчас хоть до 5 утра поспать дает) А вот есть что-то из еды, чем можно кормить и чтобы бесился поменьше?
Диана
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#624[314744] 5 июня 2012, 8:37
есть спец успокаивающие для кошек, травка для кошек манящая... ща чай попью.. напишу еще ч-нить :-D
Юля.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
#625[314745] 5 июня 2012, 8:37
Лично мой кот после приличной порции сырого мяса - спокойный и довольный O:-) ничего и никого ему не надо...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#626[314747] 5 июня 2012, 8:39
У меня кот поле мяса наоборот дикует по страшному.
Шурупик, буду рада названию травки))) думаю, может и самой попить для крепкого сна)))
Диана
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#627[314797] 5 июня 2012, 10:09
Диана писал(а):
Девочки) Завела я себе чудо пушистое, котэ. беспородистого) А это создание совсем не слушается) Ложится в 12, в час, встает в 5 утра, дерет обои, прыгает с разбегу на шторы) Уже 9 месяцев) Скажите, пожалуйста, он начнет когда-нибудь спать?) Может кормить можно чем на ночь, что успокаивает))) А то я уже 9 месяцев, как зомби-не сплю нормально)
о, как я вас понимаю Х) Мое сокровище 4-летнее до сих пор устраивает "поиграть" в 4 утра... Обои, правда, никогда не трогал, но орет дурным голосом Х) Хотя в основном по ночам сейчас спит. Потерпите еще полгодика, должен подуспокоиться :)
К когтеточке приучить пытались? Как только котя пригладывает свои когтики к чему не надо - аккуратненько, спокойно переносите его к когтеточке и ставите лапками на нее - обычно быстро соображают, для чего оно надо... Можно еще специальной "приманкой" побрызгать (типа кошачьей мяты) Для котят, кстати, когтеточки специальные, понежнее. Да и для взрослых разные есть, нужно только найти ту, которая понравится.
В любом случае - альтернатива обоям и мебели быть должна, для наших тигров когти точить - это как дышать почти :)
Модератор
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#628[314871] 5 июня 2012, 11:30
Диана писал(а):
Шурупик, буду рада названию травки))) думаю, может и самой попить для крепкого сна)))
кошачья мята обычная, я покупала в коробке. Но обычно ее добавляют уже в игрушки, когтеточки зашивают. У меня Йося в 4 мес. на нее не отрегагировала.

Вот еще про ор котов
Цитата:
Мой 18тилетний кот тоже по ночам орал в свое время...
Сейчас то бы я показала кота вету, и при нормальном заключени покормила бы его стоп-стрессом, в таблетках (как показала практика жидкий ни фига не действует)
еще
Цитата:
кот-баюн
НО!!! часто его нельзя и много тоже, поэтому это НЕ выход из ситуации.

И кошачья мято часто нельзя. Поиграл недельку, убрали, потом опять поиграть выдать.
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#629[314918] 5 июня 2012, 12:03
Мой сам успокаивается, когда понимает, что с ним играть никто не будет... Мелкий был - тырил пакеты или еще что в этом духе (и где находил?..) и беспощадно их убивал :) Мы стоически притворялись мертвыми, ему быстро становилось скучно и он приползал дрыхнуть. Так и привык... Но вечером до сих пор стараюсь его "побегать".
Не играйте с ним по ночам, не приучайте. Творит безобразия - встать, оттащить на его спальное место и уйти обратно спать. Правда, вставать по первости придется часто, ну а что делать... :) Ну и травками не злоупотребляйте.
Модератор
Татьяна-Krembrylychka
Статус неизвестенТатьяна-Krembrylychka
krembrylychkat@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 799 сообщений
#630[314949] 5 июня 2012, 12:32
а мне предлагают улитку. Правда не знаю в чем ее ростить. Они вырастают с ладошку... у кого какие идеи?! :-D
line.gif
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.