Можно также использовать большинство веток из обычного русского леса, но их обязательно нужно помыть, перед тем, как давать ветки попугаям. Желательно давать ветки таких деревьев, у которых мягкая толстая кожа, потому что попугаи любят ее обдирать и, например, стоить что-нибудь.
НЕ используйте абрикос, вишню, персик, сливу и нектарин. Эти деревья принадлежат к видам прунус. Они содержат цианогенные гликозиды, которые способствуют выработке цианид, если их проглотить.
Воздержитесь от хвойных пород!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
офигеть сколько всего. Я думала попугай - это корм насыпать и шелуху убрать
Все.
А тут, капец.
Ладно ,я им гаджетов всяких еще наделаю, приучу к жизни вольной, мама потом мне их оставит с таким поведеним то
У меня есть какой то покупной пакетик с углем, иеще какие то минеральные добавки вроде, серобелое печсочное что-то.
Я это что-то все в корм насыпала. Но корм они едят, а эту бякость оставляют.
Яблоню из сада притащу. Точнее веточку от нее.
Ну, девочки, слово за слово и я кажись их любит начинают.
Если честно мне до них было побарабану. Только Йосю любила.
А сейчас и их полюблю
да, попики-это вам не абы как! каждого члена семьи они знают. к каждому свое обращение. смешно кгда они сидят на гардине, чуть спрятавшись, торчит только головешка, и вдруг такой посвист (старший ребенок научил этому)- типа, попробуй угадай где! а магазинную бяку (уголь, вермикулит и т.п.) они у меня не едят. уголь как сказала, свой песочек-тоже. единственно, что грызут из магазина-это минеральные и меловые камушки.
А у меня собачка (французкая бульдожка) беленькая с палевыми пятнышками. Подарок крестного на позапрошлый день рождения, правда живет с родителями ((( А со мной дома живет кошка Чуча. Ей 3 мес где-то уже. Я её отобрала на станции (ждала электричку) у детей школьников-стояли в кружке и пинали её по очереди. Готова была выпороть лично каждого
Какая вы молодец! Ваш поступок очень благородный!
У меня дома живёт кот породы курильский бобтейл - умнейшее существо с собачьим характером ))) Правда, разговаривает невнятно...
Знаю что травку любят, укроп, яблоко.
Клава еще любит лакомска, палочки с зернышками - если они есть, то она только их ест
Укроп им нельзя давать. Хотя они его любят. Можно петрушку. Фрукты, но не все можно давать. Яблоки только сладких сортов. С покупными палочками поосторожней, лучше самим сделать. В покупных могут вредные добавки.(( Купаться мои - не купаются. Но в купальню без воды лазают ради интереса. Мои попики куплены полгода назад. Поэтому еще нами не приручены. Их чтоб приручить, надо в разные клетки рассаживать, по отдельности приручать. А так они вместе в одной клетке, друг за дружку прячутся. Один боится, другой глядя на него. Хотя Степка наш менее шугливый, но Сима очень трусливая, а он глядя на нее. До них у нас жил попик Кеша совсем ручной был. Восемь лет прожил...
Где клаша сидит на фото, видно палочку. Вчера из сада принесла яблоневую, подрыгли уже.
Про укроп только сегодня прочитала - вчера уже им накормила. Поздно!
Вчера дала капусту пекинскую и щавель - не ест.
Принесла уголь из сада - пока тоже тишина.
Сегодня открыла крышу у клетки. Комнату закрыла. Через балкон посмотрела - Сашка трус в клетке сидит, кЛаши уже не видно