Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
Написать личное сообщение
#586[310238] 17 мая 2012, 7:14
Девочки, поймите, если бы вы имели крылья, а вас заперли в клетке с решетками-у вас тоже была бы депрессия.
Птице свобода нужна, пространство, хоть ненадолго.
Поверьте, я попугаевод со стажем.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#587[310246] 17 мая 2012, 7:51
shurupik писал(а):
а иногда спеуиально зеркало отворачивает - зечем незнаю :-D
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!" Можно подумать всегда с удовольствием в зеркало смотритесь! :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#588[310265] 17 мая 2012, 8:57
Аля писал(а):
Девочки, поймите, если бы вы имели крылья, а вас заперли в клетке с решетками-у вас тоже была бы депрессия.
Птице свобода нужна, пространство, хоть ненадолго.
Поверьте, я попугаевод со стажем.
я непротив их отпускать, только как Йосю от них изолировать?! :-D
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#589[310267] 17 мая 2012, 8:59
Раскидать их на время по разным комнатам.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#590[310269] 17 мая 2012, 9:01
Аля писал(а):
Раскидать их на время по разным комнатам.
а потом как поймать? его то легкой поймать, а она, мам говорит еще тот летучка :-D
Или сама проголодается в клетку прилетит?. В общем, я наверное, сделаю так - открою крышку клеты на день - закрою дверь в комнате Данилы- захочет вылети - нет, тогда и суда нет. Вечером закрою крышку.

Так норм будет?
Или подконтрольно это делать?
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#591[310273] 17 мая 2012, 9:07
Когда мне надо было своего поймать я заманивала например в ванную, он там примостится где-нить, я свет выключаю. А в темноте птицы не летают-и брала его в руку.
Попугай, кстати, чувствует, что ты хочешь его поймать, у него шестое чувство такое.
А проголодается, знает где корм, полетит к кормушке-там то ты его и прихлопнешь.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#592[310277] 17 мая 2012, 9:14
попробую завтра выпустить их. и дверь закрыть.
Вечером клады собирать буду :-D
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#593[310280] 17 мая 2012, 9:15
На окна шторы хоть легкие задвинуть, большое зеркало прикрыть, а то с непривычки будут в стекло долбиться.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#594[310281] 17 мая 2012, 9:17
Аля писал(а):
На окна шторы хоть легкие задвинуть, большое зеркало прикрыть, а то с непривычки будут в стекло долбиться.
шторы в кучку собраны, т.к. капрон воздух не пропускает - вот проветривание сделали.
А стекло прикрыть - это никак. одну створку только если.
ДА и вряд ли они выйдут из клетки. Он точно трус, а она возможно, но не факт :-D
Юля.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#595[310339] 17 мая 2012, 11:46
выйдут из клетки и еще как! любопытство это не порок :) , это хобби. а если попик начинает задыхать после полета-это значит извините "зажирели". необходимо их выпускать из клетки и заставлять летать. учтите, что попики-это наши воробьи, только цветные, и эти воробьи долго и на большие расстояния летать не могут. поэтому раз-два-три прогоняйте их по комнате и достаточно. мои воробышки например морковку не любят, а вот капусту трескают за милую душу, очень любят салаты, только не магазинные, а с грядки, свои. зимой магазинные не едят. яблоки, грушу-это да. а корм тоже берем рио или жорку, причем беру разного вида и просто смешиваю в банке. а вот сегодня случилась беда-кешка ножку сломал, придется к ветеринару ехать, жалко его очень :-(
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#596[310340] 17 мая 2012, 11:49
Елена писал(а):
а вот сегодня случилась беда-кешка ножку сломал, придется к ветеринару ехать, жалко его очень :-(
действительно беда( поправляйтесь @}-\\--

И еще у нашей Клаши, как мне кажется ногти слишком большие, по сравнению с Сашкой. Им можно обрезать или пусть так будет. Сегодня попробую сфоткать. как мы выглядим :)
Юля.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#597[310346] 17 мая 2012, 11:55
0_5736b_c0eaa16d_XL
i?id=107338364-38-72
а вот смотрите, кажется такая кормушка как мне надо. Можно насыпать - не залазя в клетку. Так ведь?
А у вас какие кормушки?
Юля.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#598[310347] 17 мая 2012, 11:55
спасибо. а для сточки ногтей я приношу им ветки, которые втыкаю в клетку, самого разного размера (и толстые и тонкие), но обязательно с корой и чтобы с ответвлениями. они когда полетают очень любят по этим веткам ползать, а кора грызется на ура. прямо не попики, а грызуны какие-то. остается только белая сердцевина. предпочитают яблоню, грушу так себе. мокрицу трескают, без ума от нее, а вот специальную траву для попугаев не едят, как и палочки.короче у каждого свои тараканы в голове. :)
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#599[310352] 17 мая 2012, 11:59
Елена писал(а):
спасибо. а для сточки ногтей я приношу им ветки, которые втыкаю в клетку, самого разного размера (и толстые и тонкие), но обязательно с корой и чтобы с ответвлениями. они когда полетают очень любят по этим веткам ползать, а кора грызется на ура. прямо не попики, а грызуны какие-то. остается только белая сердцевина. предпочитают яблоню, грушу так себе. мокрицу трескают, без ума от нее, а вот специальную траву для попугаев не едят, как и палочки.короче у каждого свои тараканы в голове. :)
попробую яблоню принести веточку, у нас лежит какая то (мама еще им положила), им вообще на нее пофиг.
Юля.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#600[310353] 17 мая 2012, 12:00
у моих обычные, внутриклеточные, но у каждого персональная. и самое главное, во время кормежки успеть сгрызть у соседа. вообщем, сначала мы едим твое, а потом каждый свое. для угля стоит отдельная. ксюха туда когда залазит угля погрызть, вся голова у нее черная. уголь предпочитаю класть свой, если шашлыки жарите, соберите немного, потолчите, чтобы совсем уж крупными кусками не был, а дальше они его сами сгрызут
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.