Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
Написать личное сообщение
#571[309630] 15 мая 2012, 9:57
Вот моя уже подрасла. Уже 8 месяцев будет.

Мы когда в отпуск собирались, помогала чемоданы собирать.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#572[309667] 15 мая 2012, 11:11
у меня волнистые попики-зеленый и голубая. целый день трендычат, кости хозяевам перемывают. боюсь соседи скоро не выдержат чириканья ;-)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#573[309678] 15 мая 2012, 11:45
Елена писал(а):
у меня волнистые попики-зеленый и голубая. целый день трендычат, кости хозяевам перемывают. боюсь соседи скоро не выдержат чириканья ;-)
мне мама дала попугаев на передержку. Просыпаются в 5.15. И начинает он чивкать, причем громко и резко *HELP*
Стоят у ребенка в комнате, поначалу он просыпался и к нам прибегал, сейчас не слышит уже видимо их и спит под их чириканье :-D
Мусорные больно они, весь подокойник в шелухе :-(
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#574[309679] 15 мая 2012, 11:49
Юля, накрывать им клетку на ночь надо. Они ж птицы, с рассветом встают.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#575[309687] 15 мая 2012, 11:55
Аля писал(а):
Юля, накрывать им клетку на ночь надо. Они ж птицы, с рассветом встают.
седня эксперимент будет :-D

А еще, бывают такие кормушки, в которые корм насыпать можно не открывая клетку, снаружи как-нить насыпал, а он вовнутрь к ним попал, а то мне приходится дважды в день их клетку потрошить *CRAZY*
Клаша сразу гоношить начинает и перья еще летят :-D
Юля.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#576[309692] 15 мая 2012, 11:57
Юль, мой Кешка вообще в клетке сидел только ночью. Я принципиально не признавала птицу с крыльями в неволе. Утром выпускала, вечером загоняла обратно, остальное время в свободном полете.
Ничё, все были довольны.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#577[309694] 15 мая 2012, 11:59
Аля писал(а):
Юль, мой Кешка вообще в клетке сидел только ночью. Я принципиально не признавала птицу с крыльями в неволе. Утром выпускала, вечером загоняла обратно, остальное время в свободном полете.
Ничё, все были довольны.
один попугай у нее ссамого начала в клетке сидит и кошка у нее есть, поэтому клеточница. Да и когда его выпускаем он уже летать плохо может - отдышка :-D
А Клаша, недавно ее завели, ее фиг поймаешь вообще когда выпустишь. Я еще ниразу не выпускала, у меня они около 2х недель живут.
Юля.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
#578[309697] 15 мая 2012, 12:01
Сегодня под утро проснулась от того, что мой кот положил мне лапу на щеку!
Отрываю глаза - а он прям перед моим лицом мордочкой своей... и лапу не убирает! Я побоялась шевельнуться, думаю вдруг когти выпустит! Так снова и уснула с его лапкой на щеке! :-D
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#579[309709] 15 мая 2012, 12:10
Мария писал(а):
Сегодня под утро проснулась от того, что мой кот положил мне лапу на щеку!
Отрываю глаза - а он прям перед моим лицом мордочкой своей... и лапу не убирает! Я побоялась шевельнуться, думаю вдруг когти выпустит! Так снова и уснула с его лапкой на щеке! :-D
хы) я уже привыкла к морде на щеке или ухе и лапке на шее, часто так спим. Кот, лежащий работающей фырчалкой на ухе - это непередаваемые ощущения Х)
Модератор
SolnceSPb
Статус неизвестенSolnceSPb
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1439 сообщений
#580[309957] 16 мая 2012, 10:46
Девули!! В нете нашла фотки... *ROFL* *ROFL* *ROFL* До сих пор "хрюкаю"))))
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)

Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!

SolnceSPb.gif

Светка-конфетка
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 925 сообщений
#581[309987] 16 мая 2012, 11:21
Классно! :-D
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#582[309991] 16 мая 2012, 11:28
Аля, вчера вечером попугаев простынкой закрыла, ну все думаю, посплю :-D
Слышу чирикают утром, плин, ч такое, пошла смотреть простыня снята. Они опять с рассветом встали.
Кто простыную стащил - непонятно. Опросить осталось маму (она седня у нас ночевала, вряд ли она будет простыню убирать) или Йося, ну ее никка не спросишь :-D Остальные не сознаются 8-)
Сегодня опять простынкой закрою покрепче.
Юля.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#583[310216] 17 мая 2012, 3:45
Юля, а мои попики так рано не просыпаются. Утром тихонько сидят, перешептываются между собой. И они у нас на кухне живут. Когда утром захожу на кухню, свет включаю, они еще тихо себя ведут. Но стоит открыть кран, начинает пацан громко кричать. Звук льющейся воды их раздражает. Хотя некоторые попугаи наоборот любят плескаться в раковине, сами туда летят, чтоб искупаться.Девочка Симочка та вообще больше молчит. Только когда Степка кушает, она его начинает пародировать. И танцует, головой кивает. Смешная такая. А так она злюка,Степку постоянно бьет, ругает его. Свинюшники они большие,не то слово... Я замучилась за ними убирать, теперь в планах мини-пылесос приобрести. А то пока зарядишь пылесос, воды туда еще наливать надо. А так бы быстренько у них прибралась, с мини-пылесосом удобней. Потому как, пух сложно убираем. Мокрой тряпкой только. Под стол заглянешь, там столько пуха попугайского. Лазаю с тряпкой убираю.
Вот мои лапули-грязнули:попикипопикиСтепка-красавец мужчина!
Девочки, чем кормите своих попугайчиков. Я корм "Рио" покупаю. Иногда "Жорку", если нет "Рио". Морковку тру на терке мелкой. Любят листья салата. Прям аж в драку из-за него. Остальное ничего не хотят. Немного желтка иногда даю. Морковки наедятся, потом ходят с желтыми мордашками. Видно кто из них морковь ел. Зайцы мои!!! Трусливые как зайчишки Бояться всего! Совсем не ручные. И это, по-моему, не исправимо... *DONT_KNOW*
smayliki-8marta-16.gif
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#584[310225] 17 мая 2012, 6:32
Цитата:
Трусливые как зайчишки Бояться всего! Совсем не ручные. И это, по-моему, не исправимо...
Всё исправимо. Дело только во внимании, которым вы оделяете своих питомцев, занятиям с ними и свободе передвижения.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#585[310235] 17 мая 2012, 7:06
Сегодня спали попики мои до 6 утра :-D
Накрыла простынкой, молчали - терпели видимо. Потом уже ДИма снял простныку и мальчик, Сашка зовут, начал чирикать. Девочка, Клава, тоже тихоня - помалкивает в основном.

Корм, я еще ниразу не покупала, мама какой-то дала его едим.
На счет морковки и салата возьму на заметку - покормим их. Знаю что травку любят, укроп, яблоко.
Клава еще любит лакомска, палочки с зернышками - если они есть, то она только их ест :-D

В водичке не купаются, на качелках не качаются. Просто сидят на жердочке :-(

Сашка еще в колокольчик звенит и в зеркальце смотрится, а иногда спеуиально зеркало отворачивает - зечем незнаю :-D
Юля.
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.