у меня волнистые попики-зеленый и голубая. целый день трендычат, кости хозяевам перемывают. боюсь соседи скоро не выдержат чириканья
мне мама дала попугаев на передержку. Просыпаются в 5.15. И начинает он чивкать, причем громко и резко
Стоят у ребенка в комнате, поначалу он просыпался и к нам прибегал, сейчас не слышит уже видимо их и спит под их чириканье
Мусорные больно они, весь подокойник в шелухе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, накрывать им клетку на ночь надо. Они ж птицы, с рассветом встают.
седня эксперимент будет
А еще, бывают такие кормушки, в которые корм насыпать можно не открывая клетку, снаружи как-нить насыпал, а он вовнутрь к ним попал, а то мне приходится дважды в день их клетку потрошить
Клаша сразу гоношить начинает и перья еще летят
Юль, мой Кешка вообще в клетке сидел только ночью. Я принципиально не признавала птицу с крыльями в неволе. Утром выпускала, вечером загоняла обратно, остальное время в свободном полете.
Ничё, все были довольны.
Юль, мой Кешка вообще в клетке сидел только ночью. Я принципиально не признавала птицу с крыльями в неволе. Утром выпускала, вечером загоняла обратно, остальное время в свободном полете.
Ничё, все были довольны.
один попугай у нее ссамого начала в клетке сидит и кошка у нее есть, поэтому клеточница. Да и когда его выпускаем он уже летать плохо может - отдышка
А Клаша, недавно ее завели, ее фиг поймаешь вообще когда выпустишь. Я еще ниразу не выпускала, у меня они около 2х недель живут.
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
Сегодня под утро проснулась от того, что мой кот положил мне лапу на щеку!
Отрываю глаза - а он прям перед моим лицом мордочкой своей... и лапу не убирает! Я побоялась шевельнуться, думаю вдруг когти выпустит! Так снова и уснула с его лапкой на щеке!
Идет отправка уведомления...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Сегодня под утро проснулась от того, что мой кот положил мне лапу на щеку!
Отрываю глаза - а он прям перед моим лицом мордочкой своей... и лапу не убирает! Я побоялась шевельнуться, думаю вдруг когти выпустит! Так снова и уснула с его лапкой на щеке!
хы) я уже привыкла к морде на щеке или ухе и лапке на шее, часто так спим. Кот, лежащий работающей фырчалкой на ухе - это непередаваемые ощущения Х)
Аля, вчера вечером попугаев простынкой закрыла, ну все думаю, посплю
Слышу чирикают утром, плин, ч такое, пошла смотреть простыня снята. Они опять с рассветом встали.
Кто простыную стащил - непонятно. Опросить осталось маму (она седня у нас ночевала, вряд ли она будет простыню убирать) или Йося, ну ее никка не спросишь Остальные не сознаются
Сегодня опять простынкой закрою покрепче.
Юля, а мои попики так рано не просыпаются. Утром тихонько сидят, перешептываются между собой. И они у нас на кухне живут. Когда утром захожу на кухню, свет включаю, они еще тихо себя ведут. Но стоит открыть кран, начинает пацан громко кричать. Звук льющейся воды их раздражает. Хотя некоторые попугаи наоборот любят плескаться в раковине, сами туда летят, чтоб искупаться.Девочка Симочка та вообще больше молчит. Только когда Степка кушает, она его начинает пародировать. И танцует, головой кивает. Смешная такая. А так она злюка,Степку постоянно бьет, ругает его. Свинюшники они большие,не то слово... Я замучилась за ними убирать, теперь в планах мини-пылесос приобрести. А то пока зарядишь пылесос, воды туда еще наливать надо. А так бы быстренько у них прибралась, с мини-пылесосом удобней. Потому как, пух сложно убираем. Мокрой тряпкой только. Под стол заглянешь, там столько пуха попугайского. Лазаю с тряпкой убираю.
Вот мои лапули-грязнули:
Степка-красавец мужчина!
Девочки, чем кормите своих попугайчиков. Я корм "Рио" покупаю. Иногда "Жорку", если нет "Рио". Морковку тру на терке мелкой. Любят листья салата. Прям аж в драку из-за него. Остальное ничего не хотят. Немного желтка иногда даю. Морковки наедятся, потом ходят с желтыми мордашками. Видно кто из них морковь ел. Зайцы мои!!! Трусливые как зайчишки Бояться всего! Совсем не ручные. И это, по-моему, не исправимо...
Сегодня спали попики мои до 6 утра
Накрыла простынкой, молчали - терпели видимо. Потом уже ДИма снял простныку и мальчик, Сашка зовут, начал чирикать. Девочка, Клава, тоже тихоня - помалкивает в основном.
Корм, я еще ниразу не покупала, мама какой-то дала его едим.
На счет морковки и салата возьму на заметку - покормим их. Знаю что травку любят, укроп, яблоко.
Клава еще любит лакомска, палочки с зернышками - если они есть, то она только их ест
В водичке не купаются, на качелках не качаются. Просто сидят на жердочке
Сашка еще в колокольчик звенит и в зеркальце смотрится, а иногда спеуиально зеркало отворачивает - зечем незнаю