на то он и котенок Вообще, в целях правильного воспитания, котенку нельзя позволять кусать и царапать человеков. Ну то есть не наказывать ни в коем случае, просто прекращать игру, если котя разбушуется. Т.е. у него в мозгу должна сформироваться привычка "вот это не кусать и не царапать".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
на то он и котенок Вообще, в целях правильного воспитания, котенку нельзя позволять кусать и царапать человеков. Ну то есть не наказывать ни в коем случае, просто прекращать игру, если котя разбушуется. Т.е. у него в мозгу должна сформироваться привычка "вот это не кусать и не царапать".
Как же я согласна с Ириной!
В свое время я не пресекла это... Вроде как будучи котенком он не сильно кусал, не больно было. Да и царапки были не значительные. А вот сейчас! И укусы больные и царапины глубокие. А уже не отучить
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
плюс стопицот!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
а мы 2 года назад взяли на воспитание маленького переехавшего кем то котеночка, теперь эта такая котяра, моя молява пытается ее поднять, т.к. она тяжеленная для нее, по квартире ее носят доча за передние лапы и сзади папа тащит все остальное.