А муж не разрешает нам с дочкой кошечку. А мы спим и видим.
Помню с сестрой маленькие были. Отец нам тоже не разрешал. Один раз, как только проводили его (поехал в командировку на поезде), помахали в окно рукой (дом около железной дороги, если ехать на поезде в темное время суток, то видно было что машут)). Ну вот, только проводили и тут же оделись и пошли втроем за котенком) Когда отец вернулся- уже ничего сделать не смог, и кошка в итоге прожила у нас 13 лет! И отец сам сейчас говорит, что это была самая хорошая кошка (она у нас сама в унитаз научилась ходить, всех мышей переловила, и детки у нее такие же мышеловы были)
Так что берите котенка, и приучайте его сразу к- горшку, манерам поведения, вычесыванию, мытью и пр)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Бесполезно. Как переехали на новую квартиру и табу на кошек (собаку я сама не хочу). Только попугайчиков или рыбок можно. Боится, что кошка будет портить мебель новую, обои и т.д. Якобы не кому ухаживать, присматривать за ней. Мы только с дочкой ходим и вздыхаем . Она к подружкам бегает, поиграть с собачками и кошечками.
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А чтоб мебель не портила вот такие штучки купите - Антицарапки. а к лотку с наполнителем приучить не сложно котенка.
божежмой... чего только не придумают, чтобы животинку помучить
Светлана, я бы пригласила вашего вредного папульку к себе в гости, чтобы он попробовал найти то, что наш котик попортил, может и передумал бы. Только боюсь, далековато даже для такой благородной цели Х) Серьезно - если котенка с первых дней начать приучать к лотку и когтеточке, нафик нему не упадут ваши обои и мебель. Ну если только из вредности, но это уже другая история
Ну если только из вредности, но это уже другая история
Из вредности. Эт простые отговорки. Типа: кто в доме хозяин? Раньше держали кошек, когда в старом доме жили. Даж сам пару раз котейку приносил в дом. А сейчас.. раз квартира новая, боится чего-то ему в доме попортят, изгадят. А вот мне какого? Я все своё детство с кошечками в обнимку. С котятками возилась. Теперь только попугайчики. Которые от тебя шарахаются. Недавно их купили, еще к нам не привыкли. Хоть какая животинка, конечно. Может когда-нибудь передумает. А пока с дочей ему на мозг капаем (а он ругается на нас ). Может растопим когда-нибудь сердце мужское...
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я бы так не смогла. Я очень люблю животных - просто безумно. И дома у меня их всегда бывает много. Я просто принесла бы и все. На меня бывший муж тоже орал постоянно - он вообще охотник был - и животные для него добыча на отстрел. Я когда двух кошек принесла - так орал!!!!! но привык. Потом я шарпея купила. И он тоже смирился. Я вообще сказала что уйду, если не разрешит.