Жанна, дело наверное все-таки в людях, а не в животных. Главное ведь уход и забота. У нас вот сейчас тоже не лучшие условия, 2 комнатная квартира, трое взрослых и два кошачьих. Лоток моего кота поставить просто некуда, поэтому он стоит в нашей комнате. Просто я сразу убираю за котом, промываю горшок со всякими средствами и запаха ВООБЩЕ НЕТ. При этом когда мой кот болел, я тратила на него и все силы, и денег ушло очень много (я на свое здоровье никогда бы столько не потратила), и вот теперь он, ТТТ, здоров!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я тоже все деньги трачу на животных. Мои они или нет - мне без раздницы. Два дня живет кот, которого на улице нашла. Кастрировала. Чисто белый. Выложу позже фотку. Мне иногда катастрофически не хватает денег, но мир не без добрых людей. И я им очень благодарна. Животные для меня - это моя жизнь, от которой никогда не откажусь.
я вот смотрю на своё кошко дитё и думаю что ей надо что-то такое скромное придумать, так чтобы не кричащее было
Может, наоборот?.. Со штор сгонять удобнее будет... =D
Вообще, желательно, чтобы в имени были сочетания -кс- -кш- (-ск- -шк-), ну или что-то вроде того, лучше будет слышать свое имя
Модератор
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моего кота дома зовут Гавриил, Гаврюша, Гаврик и т.д. А его имя, которое ему дали заводчики даже выговорить не могла. За 13 лет его проживания у нас, я его даже забыть успела, так как выставками заниматься лень и не охота было.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пелагея, ну так Ш есть в имени, еще и ВР... А на кис-кис истинные кошаки не отзываются из чувства собственного достоинства, по-моему... помните, как в "Девчатах": "так вот, с такими вот я не танцую!"
как думаете стоит звонить заводчице и узнать как моё кошкодите поживает?
Позвонить хочу, но стесняюсь
Позвони, позвони. Не стесняйся. Не убудет...Я тож такую хочу кисочку. Вчера опять эту тему подняла. А муж не разрешает нам с дочкой кошечку. А мы спим и видим.