Спасибо конечно, домашнее имя выбрать не сложно, оно само приживется, а вот для родословной и именно на букву Y я сомневаюсь как назвать.
Чтобы было и информативно и не корявисто (пачпорт все-таки)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
shurupik,я думаю муж не откажется от такой красотульки)А я жду когда кошка окотится,тогда и выберу себе котенка)и мне все равно мальчик или девочка будет порода шотландцы-папа вислоухий,мама нет)
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
однажды мама тоже хотела принести в дом кота, а отец был против. Мама поставила перед фактом, что если кот не станет люб, будет носить имя отца. Так у нас появился кот Борис
А любовь к теске потом проснулась, как это обычно и бывает.
shurupik, не задабривай мужа, а просто однажды принеси, без предупреждение, мелкаша и его природное обаяние само все сделает
Бурмилла
Впервые такую породу слышу, в википедии ща читану
я сегодня фотку увидела в газете метро про кошек и просто влюбилась))) И по характеру мне очень подходит!!!
мужу сказала, он призадумался, а когда посмотрел ценник еще сильнее призадумался))))
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
shurupik,тут такая история ,что я их не видела ни разу но пристала с котом,что хочу и все))у меня всю жизнь коты и кошки,а как переехала с собой Кузьму не взяла,оставила родителям(((вот теперь хочу пушистика,чтоб спал со мной ,встречал с работы знаю,что папа шоколадный,мама лиловая)фото нет(((я уже вся в ожидании чуда)))
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
***Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Татьяна, ого! Какие хорошенькие
Татьяна, а как Ваши домашние смотрят на такое количество живности дома? Когда люди узнают, что у меня дома две кошки и собака, смотрят так - или так - У меня, правда, квартирка маленькая.
Да на меня так же смотрят. Я вообще комнату снимаю. Вчера еще одного кота домой притащила
shurupik, хорошенькое-то какое... Х) Как жеж этих паразитов можно не любить...
пока еще не известно паразит ли0))))
SolnceSPb писал(а):
я сегодня фотку увидела в газете метро про кошек и просто влюбилась))) И по характеру мне очень подходит!!!
мужу сказала, он призадумался, а когда посмотрел ценник еще сильнее призадумался))))
Мой цену не знает, да ему и незачем знать, хотя договор на столе лежал, может и видел уже
P.S. А в подписи добавила про бурмиллу)))))
Наталья писал(а):
вот теперь хочу пушистика,чтоб спал со мной ,встречал с работы
я тоже это хочу, и еще мурлыканье и на моем пузележание.
Мой цену не знает, да ему и незачем знать, хотя договор на столе лежал, может и видел уже
P.S. А в подписи добавила про бурмиллу)))))
Ага)) вдруг кто разводит и решит мне подарить))))))))))))
хотя по питеру не нашла я питомников только если у кого дома есть.....
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Ага)) вдруг кто разводит и решит мне подарить))))))))))))
хотя по питеру не нашла я питомников только если у кого дома есть.....
пока свою выбирала и искала, натыкалась на такие обяъвы - у кого то аллергия и отдают кота/кошку породистого с документами почти бесплатно или питомник отдает кота/кошку, т.к. она/он больше не могу осуществлять вязки, но тут тоже у них бывают условия и требования к будущему владельцу.
Юля.
Erika [e-mail скрыт] Российская Федерация, Заполярье
Ой, shurupik, как я Вас понимаю! Я когда этого кучерявого на выставке в Ярославле увидела, вцепилась в клетку. Хочу и все тут! Муж понуро опустил голову и пошел снимать с карточки деньги. Знает, что с места не сдвинусь без этого кошарика. 8 лет назад я так же всепилась в клетку, но в Краснодаре - кошечку купили. Потому как до слез хотелось ее! И я взрослая тетка стояла и плакала. И везли их до Воркуты. Коллеги,посмотрите на фотку - ну как их не любить! Даже сейчас сижу за ноутбуком, а он у меня на плече увалился, прислонился своим тельцем к уху моему и я слушаю как он мурчит
Смотреть на ваших домашних питомцев-одна радость. Но когда вижу в квартире соседки больного и старенького пуделя, сердце сжимается. Квартира небольшая(двухкомнатная), а пудель располагается в маленькой прихожей, прямо у входа. Не знаю, чем она больна, возможно и от старости, у нее недержание мочи и не только (кровит), соответственно и запахи не ахти, хотя хозяйка очень чистоплотная. Понимаю, что для них этот пудель давно стал членом семьи, но смотреть на это очень больно.