Маш, твоя новость самая суперская за сегодняшний день))))))
поди погорячилась день тока начался.... тем более по улице Дед Мороз со Снегуркой начали бродить.. вдруг чО еще интересное будет
Нну, эт у вас он ток начался, а у меня уже обед к концу подходит))) Ну пока - самая)))
А ко мне сегодня приходил клёвый маленький цобак, и я с ним игралася, прямо с утра - у соседей щен маленький, плакает целыми днями, я с ним всё через дверь разговариваю, когда на работу-с работы прихожу, а тут сегодня вышла, обуваюсь - и они выходят тож - и этот кругляш толстолапенький выкатывается и ко мне со всех своих коротких лапок, и повизгивает - узнал видать по голосу))) Уж я его давай за ушки трепать, за носик трогать, бочки наглаживать... И пошла потом на работу с улыбкой на лице, как дурочка 53298
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
Маш, твоя новость самая суперская за сегодняшний день))))))
поди погорячилась день тока начался.... тем более по улице Дед Мороз со Снегуркой начали бродить.. вдруг чО еще интересное будет
Нну, эт у вас он ток начался, а у меня уже обед к концу подходит))) Ну пока - самая)))
А ко мне сегодня приходил клёвый маленький цобак, и я с ним игралася, прямо с утра - у соседей щен маленький, плакает целыми днями, я с ним всё через дверь разговариваю, когда на работу-с работы прихожу, а тут сегодня вышла, обуваюсь - и они выходят тож - и этот кругляш толстолапенький выкатывается и ко мне со всех своих коротких лапок, и повизгивает - узнал видать по голосу))) Уж я его давай за ушки трепать, за носик трогать, бочки наглаживать... И пошла потом на работу с улыбкой на лице, как дурочка 53298
53298
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
вот кстате чё за нафик, ну почему неззя удалить или отредактировать сообщение своё, еси после тебя уже хто-нить написал... я ж имею дурацкую привычку не читать, что написала перед отправкой...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
вот кстате чё за нафик, ну почему неззя удалить или отредактировать сообщение своё, еси после тебя уже хто-нить написал... я ж имею дурацкую привычку не читать, что написала перед отправкой...
дык да... вапче не удобно.... поэтому сначала Предпросмотр, а потом ответить
Решила поднять тему. Аля и другие попугаеводы, скажите когда лучше ставить паре попугаев домик для разведения птенцов? В него нужно что-нибудь класть? И сколько птенцов может высидеть самка за 1 раз?
Оля
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск