В мире стока всяких идиЁтов, что поражаешься. Я б не удивилась, есиб и куна, и любую другую кошь выкинули - полно придурков((( А ваще конечно, от породы степень любимости не зависит совсем
Однозначно)))Моя Чучелка для меня всё-равно зе бест!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ещё и хрюкают, когда резко вздыхают))) Ой, прикол! Как-то раз играли с котом и он так активно громко дышал носом, типо запугивая противника, т.е. меня, так пф-пф-пффф, а потом так как-то подпрыгнул и резко вздохнул и каааак ХРЮКНЕТ!!! я думала умру от смеха!Игра естественно прекратилась, т.к. хозяйка просто упала на пол от хохота. А кот такой удивлённый сел и сидит, на морде прям написано "Что это было?"
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
я к тому, что бабуля храпит, я иногда могу во сне, когда на спине сплю, сын - аденоиды, тоже может посопеть! У нас папа - не выдержит этого! Хотя сам тоже может всхрапнуть, но, как он уверяет, с же себя не слышу, значит не храплю! А тут еще и собака если будет храпеть!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
я к тому, что бабуля храпит, я иногда могу во сне, когда на спине сплю, сын - аденоиды, тоже может посопеть! У нас папа - не выдержит этого! Хотя сам тоже может всхрапнуть, но, как он уверяет, с же себя не слышу, значит не храплю! А тут еще и собака если будет храпеть!
Ночная симфония
Оля
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В мире стока всяких идиЁтов, что поражаешься. Я б не удивилась, есиб и куна, и любую другую кошь выкинули - полно придурков(((
Согласна.
Одна знакомая рассказывала про свою кошечку, с кличкой Рада. Что прям нарадоваться на нее не может. И такая умненькая и хорошенькая. Ко всему прочему породистая от хороших родителей, порода Русская голубая.
Так вот эта тетенька купила новую квартиру и сделала довольно-таки приличный ремонт. И ее эта Рада стала гадить где попало. Весь новый паркет обделала - запАх соответствующий. Эта тетя решила от нее избавиться, знакомые не брали, вообщем девать ее не куда было. Она ее посадила в сумку и отвезла в другой район города, что бы кошка дорогу домой не нашла. Мол, люди увидят, что она домашняя, чистенькая, может кто и подберет...Видите-ли у нее рука не поднялась ее усыпить.!!!
О том что домашняя кошечка оказавшись на улице может быть порвана собаками или заболеть чумкой она не думала. И считала, что с ее стороны это гуманный поступок!!!
В мире стока всяких идиЁтов, что поражаешься. Я б не удивилась, есиб и куна, и любую другую кошь выкинули - полно придурков(((
Согласна.
Одна знакомая рассказывала про свою кошечку, с кличкой Рада. Что прям нарадоваться на нее не может. И такая умненькая и хорошенькая. Ко всему прочему породистая от хороших родителей, порода Русская голубая.
Так вот эта тетенька купила новую квартиру и сделала довольно-таки приличный ремонт. И ее эта Рада стала гадить где попало. Весь новый паркет обделала - запАх соответствующий. Эта тетя решила от нее избавиться, знакомые не брали, вообщем девать ее не куда было. Она ее посадила в сумку и отвезла в другой район города, что бы кошка дорогу домой не нашла. Мол, люди увидят, что она домашняя, чистенькая, может кто и подберет...Видите-ли у нее рука не поднялась ее усыпить.!!!
О том что домашняя кошечка оказавшись на улице может быть порвана собаками или заболеть чумкой она не думала. И считала, что с ее стороны это гуманный поступок!!!
Человек-сволочь собственно персоной!
Ночная симфония
есть еще порода. Французкий бульдог
пукает, хрюкает и храпит
У меня две "девочки" длинношерстные кроличьи таксы, лучше собак нет, это чудо. Это очень маленькое и миленькое существо, можно и не выводить на улицу (приучить к пеленке и все).